Салат с бужениной и соусом "Аджика"

Промытые и обсушенные листья салата порвать крупными сегментами, удалив жесткие части прожилок. Промытый и обсушенный зеленый лук перебрать, зачистить и порезать крупными перьями

Салат с бужениной и соусом "Аджика"
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

Салат с бужениной и соусом "Аджика"

ИНГРЕДИЕНТЫг
Салат листовой
Огурцы маринованные б/р           
Помидоры свежие
Лук зеленый свежий
Картофель молодой
Буженина
Соус "Аджика" п/ф
Зелень свежая
22
16
21

32
41
21
3             

Выход готового блюда: 40/90/20/2

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Промытые и обсушенные листья салата порвать крупными сегментами, удалив жесткие части прожилок. Промытый и обсушенный зеленый лук перебрать, зачистить и порезать крупными перьями.
  • Промытые и обсушенные помидоры нарезать дольками, удалив место крепления плодоножки.
  • Промытый картофель молодой отварить в кожуре до готовности, остудить и порезать крупным кубиком. Все компоненты хорошо перемешать.
  • Буженину порезать крупной соломкой.
  • В салатник выложить горкой салат, нарезанную буженину, полить соусом "Аджика" и украсить веточкой свежей зелени.

Соус "Аджика" п/ф

ИНГРЕДИЕНТЫг
Яйцо куриное (1/40 гр), желтки FF               
Масло растительное ARO
Аджика
Мед натуральный FF
Уксус яблочный
Соль пищевая
4 шт
550
200
190
8
2                 

Выход: 1000  

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В сферическую миску отделить яичные желтки. При непрерывном взбивании миксером, тонкой струйкой ввести растительное масло и продолжать взбивать до образования густой эмульсии.
  • В готовую эмульсию добавить аджику, мед натуральный, уксус яблочный и соль. Все компоненты еще раз хорошо, но осторожно, перемешать до образования однородной массы.
  • Готовый соус можно хранить в плотно закрывающейся стеклянной таре при температуре 4-6 градусов не более 36 часов.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса