Семга фаршированная с овощным гарниром

Семга фаршированная с овощным гарниром
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Сёмга с/м
Сливки натуральные 33% FF           
Масло растительное ARO
Соль морская
Перец черный горошком HS
Цуккини свежие
Перец болгарский свежий
Морковь свежая
Лук красный
Рис пропаренный HS
Зелень свежая    
180 г
30 г
5 г
1 г
0,5 г
22 г
21 г
12 г
11 г
16 г
2 г

Выход готового блюда: 150/100/2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
  • Порционный кусок разделанной семги положить кожей вниз, срезать часть мякоти, оставив кусок толщиной в 1 см. 
  • Срезанную мякоть мелко порезать, положить в блендер, добавить сливки и пробить блендером до однородной консистенции. 
  • На оставшемся порционном куске между кожей и мякотью сделать сквозной прорез почти до краев. В полученный прорез с помощью корнета ввести мусс из семги. Полученный полуфабрикат смазать растительным маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 170 градусов в течение 15-17 минут до готовности. 
  • Промытые и очищенные морковь, лук красный, перец болгарский и цуккини нарезать тонкой соломкой и припустить на растительном масле до готовности (легкого похрустывания). 
  • В полученную овощную смесь добавить предварительно отваренный рис. 
  • На тарелку выложить овощной гарнир, сверху готовый фаршированную сёмгу и украсить блюдо веточкой свежей зелени.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском