Блинчики со сметаной и ягодным топингом

В пищевую емкость всыпать просеянную муку, добавить яйцо и воды. Хорошо размешать до однородной густой массы без мучных комочков

Блинчики со сметаной и ягодным топингом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Мука пшеничная в/с FF
Яйцо куриное (1/40 гр) FF
Вода
Соль пищевая
Сахарный песок
Масло растительное ARO
Масло сливочное FF
Ванилин
Сметана 20%
Ягодный топинг HS
50
1
100
2
10
10
15
0,5
20
10

Выход готового блюда: 120/20/10 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В пищевую емкость всыпать просеянную муку, добавить яйцо и воды. Хорошо размешать до однородной густой массы без мучных комочков. 
  • В массу добавить еще воды, соль, сахарный песок, ванилин и масло растительное. Еще раз хорошо размешать до однородной консистенции и дать постоять тесту в течение 30-40 минут для набухания клейковины. 
  • Перед выпеканием блинчиков, в тесто ввести растопленное сливочное масло. 
  • Выпекать блинчики с двух сторон на сильно раскаленных сковородках до образования поджаристой корочки. 
  • Подавать блинчики с порцией сметаны и политые сверху ягодным топингом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса