ром |  Июль 2015

Just a Gigolo

Хороший рецепт — это половина успеха коктейля. Чтобы напиток получился супер, нужна энергия бармена

Just a Gigolo
Реизенбергс Андрис
Совладелец и бар-менеджер культового рижского BALZAMBĀRS

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Светлый ром - 40 мл
  • Сухой вермут - 20 мл
  • Яблочный сок - 40 мл
  • Сироп Monin «Карамель» - 5 мл
  • Клюквенный биттер - 1 дэш
  • Цедра грейпфрута

Метод: mix & strain
Украшение: зелень горошка
Опубликовано:
09/07/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском