ром |  Февраль 2016

Коктейль #13

Коктейль #13 — небольшое путешествие в Пьемонт в поисках трюфеля

Коктейль #13
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Выдержанный ром — 30 мл
  • Хинный аперитив Бирр — 30 мл
  • Ликер Triple Sec — 15 мл
  • Домашний гренадин — 5 мл
  • Оливковое масло с ароматом белого трюфеля

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать в металлической емкости, добавить оливковое масло с ароматом белого трюфеля. 
  • Поместить емкость в холодильник. 
  • Когда масло затвердеет на поверхности жидкости, сделать небольшое отверстие и слить готовый коктейль. 
  • Перед подачей охладить в смесительном стакане, перелить в коктейльную рюмку. 

Опубликовано:
15/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!