ром |  Февраль 2016

Коктейль #13

Коктейль #13 — небольшое путешествие в Пьемонт в поисках трюфеля

Коктейль #13
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Выдержанный ром — 30 мл
  • Хинный аперитив Бирр — 30 мл
  • Ликер Triple Sec — 15 мл
  • Домашний гренадин — 5 мл
  • Оливковое масло с ароматом белого трюфеля

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать в металлической емкости, добавить оливковое масло с ароматом белого трюфеля. 
  • Поместить емкость в холодильник. 
  • Когда масло затвердеет на поверхности жидкости, сделать небольшое отверстие и слить готовый коктейль. 
  • Перед подачей охладить в смесительном стакане, перелить в коктейльную рюмку. 

Опубликовано:
15/02/2016

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть