ром |  Февраль 2016

Коктейль #13

Коктейль #13 — небольшое путешествие в Пьемонт в поисках трюфеля

Коктейль #13
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Выдержанный ром — 30 мл
  • Хинный аперитив Бирр — 30 мл
  • Ликер Triple Sec — 15 мл
  • Домашний гренадин — 5 мл
  • Оливковое масло с ароматом белого трюфеля

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать в металлической емкости, добавить оливковое масло с ароматом белого трюфеля. 
  • Поместить емкость в холодильник. 
  • Когда масло затвердеет на поверхности жидкости, сделать небольшое отверстие и слить готовый коктейль. 
  • Перед подачей охладить в смесительном стакане, перелить в коктейльную рюмку. 

Опубликовано:
15/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов