ром |  Август 2015

  «Падение Миссионера»

Падение Миссионера — это своеобразный аналог Мохито. Напиток также готовится с ромом, но еще добавляются персиковый ликер, несколько кусочков свежего ананаса, мята, дробленый лед 

«Падение Миссионера»
Кунгурцев Никита
Шеф-бармен нового московского ресторана Simachyard

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежий ананас — 2 небольших кусочка
  • Сахарный сироп — 5 мл
  • Абрикосовый ликер — 20 мл
  • Лимонный сок — 15 мл
  • Светлый ром — 50 мл
  • Листики мяты — 5 шт

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Наполните стакан дробленым льдом доверху.
  • Разомните в шейкере несколько кусочков ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины. 
  • Затем добавьте сахарный сироп, абрикосовый ликер, лимонный сок и светлый ром. Добавьте листики мяты. 
  • Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. 
  • Перелейте через стрейнер в бокал с дробленым льдом. 
  • Добавьте немного льда и украсьте свежей мятой.

Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения