ром |  Февраль 2016

Коктейль #7

Самый популярный коктейль, о котором по городу ходят легенды

Коктейль #7
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шочу на листьях лайма — 30 мл
  • Светлый ром — 15 мл
  • Миндальный сироп — 30 мл
  • Сок лайма — 15 мл
  • Белок — 1 шт.

 

Миндальный сироп

  • Миндальное молоко —1 л
  • Сахар —1 кг
  • Стручок ванили — половина
  • Миндальная паста — 1 барная ложка
  • Водоросли нори — 1 лист

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • На слабом огне растворить сахар в миндальном молоке, добавить ванильный стручок. 
  • Как только сироп начнет кипеть, снять с огня и добавить нори. 
  • Охладить и профильтровать.
  • Все ингредиенты взбить в шейкере со льдом и профильтровать в бокал для подачи. 

Опубликовано:
15/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса