ром |  Апрель 2016

«Бегбедер»

Коктейль «Бегбедер» создан на ассоциации со знаменитым писателем

«Бегбедер»
Французский писатель Фредерик Бегбедер олгое время жил на бульваре Сен-Жермен, поэтому одним из компонентов коктейля стал французский бузинный ликер Сен-Жермен как привязка к месту жительства писателя, еще ром, лимон и щавель. А на самом коктейле дегидрированной малиной написано название книги «99 франков».


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ром Бакарди 1909 — 50 мл
  • Свежий щавель — 40 г
  • Ликер Сен-Жермен — 20 мл
  • Сок лимона — 25 мл
  • Нектар агавы — 10 мл
  • Перье с газом — 40 мл

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Пробить все ручным блендером, перелить в шейкер, взбить и процедить через мелкое сито в ледяной бокал шале.
  • Готовый напиток посыпать малиновой пылью в виде надписи 99F.

Опубликовано:
25/04/2016

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса