ликер |  Апрель 2016

Дyxless

Флагманский коктейль московского питейного заведения Духless Bar

Дyxless
Авторская интерпретация известной вариации на коктейль «Негрони» на виски — «Бульвардье». Чтобы добиться нового неповторимого вкуса напитка Бурбон настаяли на мини-бананах, добавили итальянский биттер, красный вермут и маковый горький ликер.


ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Бурбон Буллет, настоянный на мини-бананах — 50 мл
  • Горький маковый ликер — 15 мл
  • Винный аперитив Карпано Антика Формула — 25 мл 
  • Пешо Биттер — 1 капля
  • Бокерс Биттер — 1 капля

    


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  • Все ингредиенты смешать в шейкере и подавать в олд фэшне с кусочком льда и апельсином.

Опубликовано:
25/04/2016

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года