ликер |  Апрель 2016

Дyxless

Флагманский коктейль московского питейного заведения Духless Bar

Дyxless
†‡ˆ‰Š…†‡ˆ‰Š…Жеглов Василий
Шеф-бармен Духless Bar
Авторская интерпретация известной вариации на коктейль «Негрони» на виски — «Бульвардье». Чтобы добиться нового неповторимого вкуса напитка Бурбон настаяли на мини-бананах, добавили итальянский биттер, красный вермут и маковый горький ликер.


ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Бурбон Буллет, настоянный на мини-бананах — 50 мл
  • Горький маковый ликер — 15 мл
  • Винный аперитив Карпано Антика Формула — 25 мл 
  • Пешо Биттер — 1 капля
  • Бокерс Биттер — 1 капля

    


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  • Все ингредиенты смешать в шейкере и подавать в олд фэшне с кусочком льда и апельсином.

Опубликовано:
25/04/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов