ликер |  Октябрь 2014

Гранатовое лето

Первый фаворит летом − прохладительный коктейль с зёрнами граната и дольками лимона

Гранатовое лето
Гулиев Рашид
Корпоративный бар-менеджер группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»
Читайте также

Дyxless

Royal Connections

Yellow Diaz Flip

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая мята − 7−8 г
  • Лимон − 40−45 г
  • Зерна граната − 30−50 г
  • Ликер личи − 30 мл
  • Сироп Monin «Личи» − 20 мл
  • Водка − 40 мл
  • Содовая − 30−40 мл
  • Лед − фраппе

Метод: muddle, stir 

Украшение: мята, долька лимона или лайма


Опубликовано:
01/10/2014

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов