ликер |  Октябрь 2014

Гранатовое лето

Первый фаворит летом − прохладительный коктейль с зёрнами граната и дольками лимона

Гранатовое лето
Гулиев Рашид
Корпоративный бар-менеджер группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»
Читайте также

Дyxless

Royal Connections

Yellow Diaz Flip

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая мята − 7−8 г
  • Лимон − 40−45 г
  • Зерна граната − 30−50 г
  • Ликер личи − 30 мл
  • Сироп Monin «Личи» − 20 мл
  • Водка − 40 мл
  • Содовая − 30−40 мл
  • Лед − фраппе

Метод: muddle, stir 

Украшение: мята, долька лимона или лайма


Опубликовано:
01/10/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском