ликер |  Октябрь 2014

Гранатовое лето

Первый фаворит летом − прохладительный коктейль с зёрнами граната и дольками лимона

Гранатовое лето
Гулиев Рашид
Корпоративный бар-менеджер группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»
Читайте также

Дyxless

Royal Connections

Yellow Diaz Flip

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая мята − 7−8 г
  • Лимон − 40−45 г
  • Зерна граната − 30−50 г
  • Ликер личи − 30 мл
  • Сироп Monin «Личи» − 20 мл
  • Водка − 40 мл
  • Содовая − 30−40 мл
  • Лед − фраппе

Метод: muddle, stir 

Украшение: мята, долька лимона или лайма


Опубликовано:
01/10/2014

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%