SolPro |  Октябрь 2017

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском

Провансаль гастрономического толка
Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).

Шефы продолжают экспертизу продуктов для профессиональной кухни. На этот раз под прицелом майонез Провансаль классический «SolPro» 67%.


Григорий Мосин
шеф-повар Live Kitchen:

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67% имеет хорошую текстуру, с которой удобно работать. Он имеет яркий майонезный вкус и отлично подходит для салатов и маринования. Если рыба или мясо сухие, им не хватает жирной составляющей, то майонез Провансаль классический «SolPro» 67% — то, что нужно.

Александр Филин
глава Национальной гильдии шеф-поваров:

При тестировании Провансаль классический SolPro 67% оставил приятные впечатления. Он отличается плотной консистенцией, что называется, держит продукт. Этот соус хорошо показал себя в блюдах из овощей и при запекании с сыром. И, разумеется, очень хорош в заправках.

Николай Сарычев
шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn:

Майонез Провансаль классический Solpro 67% жирности хорошо подойдет для маринования мяса птицы и для заправки в салатах. Его можно добавлять и в супы, если хочется сделать блюдо не очень жирным. Отлично ведет себя этот продукт и в горячих роллах.

Денис Перевоз
шеф-повар, ведущий шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха»:

Это продукт достаточно высокого качества, что позволяет с уверенностью использовать его на профессиональной кухне. Майонез имеет однородную консистенцию и нежный, слегка острый вкус с характерным для Провансаля запахом и привкусом горчицы и уксуса. По моему мнению, он оптимален для приготовления соусов, легких заправок для салатов, а также при запекании.


Майонез Провансаль классический SolPro 67%

Создан профессиональными технологами Московского жирового комбината (входит в состав Холдинга «Солнечные продукты») для регулярного использования на кухнях ресторанов и кафе разных форматов.

Уникальная рецептура SolPro 67% обладает высокой степенью универсальности и позволяет использовать данный майонез в самом широком спектре блюд.

  • Сбалансированный, яркий, мощный вкус классического провансаля

  • Плотная консистенция.

  • Отличается высокой термостабильностью.

  • Способствует длительному удержанию клеточного сока в овощах.

Подходит для универсального использования — в салатах, соусах, для запекания. Провансаль классический SolPro 67% по достоинству оценили шеф-повара в разных регионах России и за ее пределами.


Опубликовано:
11/10/2017

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!