SolPro |  Октябрь 2017

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском

Провансаль гастрономического толка
Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).

Шефы продолжают экспертизу продуктов для профессиональной кухни. На этот раз под прицелом майонез Провансаль классический «SolPro» 67%.


Григорий Мосин
шеф-повар Live Kitchen:

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67% имеет хорошую текстуру, с которой удобно работать. Он имеет яркий майонезный вкус и отлично подходит для салатов и маринования. Если рыба или мясо сухие, им не хватает жирной составляющей, то майонез Провансаль классический «SolPro» 67% — то, что нужно.

Александр Филин
глава Национальной гильдии шеф-поваров:

При тестировании Провансаль классический SolPro 67% оставил приятные впечатления. Он отличается плотной консистенцией, что называется, держит продукт. Этот соус хорошо показал себя в блюдах из овощей и при запекании с сыром. И, разумеется, очень хорош в заправках.

Николай Сарычев
шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn:

Майонез Провансаль классический Solpro 67% жирности хорошо подойдет для маринования мяса птицы и для заправки в салатах. Его можно добавлять и в супы, если хочется сделать блюдо не очень жирным. Отлично ведет себя этот продукт и в горячих роллах.

Денис Перевоз
шеф-повар, ведущий шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха»:

Это продукт достаточно высокого качества, что позволяет с уверенностью использовать его на профессиональной кухне. Майонез имеет однородную консистенцию и нежный, слегка острый вкус с характерным для Провансаля запахом и привкусом горчицы и уксуса. По моему мнению, он оптимален для приготовления соусов, легких заправок для салатов, а также при запекании.


Майонез Провансаль классический SolPro 67%

Создан профессиональными технологами Московского жирового комбината (входит в состав Холдинга «Солнечные продукты») для регулярного использования на кухнях ресторанов и кафе разных форматов.

Уникальная рецептура SolPro 67% обладает высокой степенью универсальности и позволяет использовать данный майонез в самом широком спектре блюд.

  • Сбалансированный, яркий, мощный вкус классического провансаля

  • Плотная консистенция.

  • Отличается высокой термостабильностью.

  • Способствует длительному удержанию клеточного сока в овощах.

Подходит для универсального использования — в салатах, соусах, для запекания. Провансаль классический SolPro 67% по достоинству оценили шеф-повара в разных регионах России и за ее пределами.


Опубликовано:
11/10/2017

Рекомендуем

Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей