ПИР |  Сентябрь 2012

Открытый Ресторанный Практикум

Для вас на ПИРе-2012 - только эксперты ресторанной отрасли, только самые интересные темы!

Открытый Ресторанный Практикум
Институт гостеприимства приглашает на Дни открытых дверей на выставке «ПИР-2012». Бизнес-семинары Практикума пройдут для всех посетителей стенда Института гостеприимства в открытом формате, вход на все семинары свободный! 

ПРОГРАММА ОТКРЫТОГО ПРАКТИКУМА:

25 сентября 
12:30-13:30 
Александр Затуливетров - "Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим" 
14:00-15:00 
Олег Назаров - "От автора "без купюр"  
15:30-16:30 
Олег Шмелев - "Как научить официанта улыбаться" 

26 сентября 
11:00-12:00 
Дмитрий Нестеренко - "Личная ответственность управляющего: как успевать все, не "тонуть" в текучке, работать на "перспективу" 
12:30-13:30 
Сергей Миронов - "Как научить свой персонал продавать" 
14:00-15:00 
Александр Затуливетров - "Концепция ресторана: работать, изменить, или закрыть" 
15:30-16:30 
Ирина Авруцкая - "Франшиза: выгоды и особенности" (на примере сети пиццерий "Папа Джонс") 

27 сентября 
11:00-12:00 
Лана Баду - "Расчет эффективности маркетинговых акций в ресторане" 
12:30-13:30 
Максат Ишанов - Тема уточняется 
14:00-15:00 
Анатолий Сафронов - "Антикризисные PR-стратегии для ресторанов средней ценовой категории (casual dining)" 


28 сентября 
11:00-12:00 
Лана Баду - "Как создать меню, которое продается" 
 

ЭКСПЕРТЫ ОТКРЫТОГО ПРАКТИКУМА:

Сергей Миронов, совладелец ресторана Meat & Fish и сетей ресторанов «Пять Звезд», Lizarran, «Кантина Мариачи». 
Олег Назаров, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель сатирик
Александр Затуливетров, совладелец компании Eiger Group (15 ресторанов в России и за рубежом)
Анатолий Сафронов, бизнес-тренер Института гостеприимства, консультант по управлению
Ирина Авруцкая, директор по стратегии и развитию рынка в России американской сети пиццерий «Папа Джонс»
Дмитрий Нестеренко, управляющий партнер сети ресторнов "Море суши", "Гамбери", "Лондон Гриль" 
Олег Шмелев, ведущий бизнес-тренер Института гостеприимства


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
20/09/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва