ПИР |  Август 2018

Национальный вкус как тренд

«ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» на выставке ПИР-РЕСТОРАН 2018

Национальный вкус как тренд

Последнее исследование Technomic подтверждает, что на первый план в пицца-индустрии выходят национальные вкусы. Несколько известных российских сетей начали предлагать клиентам тайскую пиццу, приготовленную с арахисовым соусом, цельномолочной моцареллой, маринованным цыпленком, обжаренным чесноком, карамелизованным луком, измельченным шалотом, морковной соломкой, острым чеддером и обжаренным арахисом.

В популярные экзотические пиццы начали попадать томатно-базиликовые соусы, жаренный цыпленок по-ямайски, ананасы и кинза. Греческую пиццу в некоторых заведениях начали подавать на специальном тонком тесте, смесью сыров фета, моцарелла и приволоне, оливками каламата и свежим базиликом. Также гурманы, бегущие от беспорядков в Ираке, Иране, Египте и Сирии, привозят на Запад свою кухню и удачно мешают ее с итальянской, подавая пиццу с затаром, гранатовой патокой, шакшуку и фриком.

На площадке «ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» на выставке ПИР-РЕСТОРАН 2018 мы обсудим все текущие и грядущие тренды в индустрии пиццы, разберем и оценим все достоинства и недостатки любимого всеми блюда, поучаствуем в Чемпионате России по пицце и многое другое. Все самое важное и интересное в индустрии пиццерий с 24 по 27 сентября в Крокус Экспо!


Опубликовано:
02/08/2018

Рекомендуем

Новости

Ужин сыров концерна Mifroma в ресторане Embers Speakeasy

Chefs Challenge в рамках эногастрономического ужина по случаю приезда в Россию ведущего сырного мастера компании Mifroma SA Кристиана Зюршер
Новости

Российские инвестиции в иностранные сервисы доставки

Покупка сервисом Catery доли в испанском проекте помогает сильнее расширить географию доставки еды
Новости

Как заработать на совместном потреблении

Компании, которые выросли на «Авито», делятся своим опытом и секретами успеха
Новости

Ужесточение экологических стандартов в Европе против российских экспортеров

«Уралхим» призывает правительство к диалогу, чтобы решить эту проблему
Новости

На Юго-Западе Москвы откроется самый большой Eat Market

В марте компания Zemskiy Group планирует запустить самый большой на данный момент фуд-холл сети Eat Market