ПИР |  Август 2018

Национальный вкус как тренд

«ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» на выставке ПИР-РЕСТОРАН 2018

Национальный вкус как тренд

Последнее исследование Technomic подтверждает, что на первый план в пицца-индустрии выходят национальные вкусы. Несколько известных российских сетей начали предлагать клиентам тайскую пиццу, приготовленную с арахисовым соусом, цельномолочной моцареллой, маринованным цыпленком, обжаренным чесноком, карамелизованным луком, измельченным шалотом, морковной соломкой, острым чеддером и обжаренным арахисом.

В популярные экзотические пиццы начали попадать томатно-базиликовые соусы, жаренный цыпленок по-ямайски, ананасы и кинза. Греческую пиццу в некоторых заведениях начали подавать на специальном тонком тесте, смесью сыров фета, моцарелла и приволоне, оливками каламата и свежим базиликом. Также гурманы, бегущие от беспорядков в Ираке, Иране, Египте и Сирии, привозят на Запад свою кухню и удачно мешают ее с итальянской, подавая пиццу с затаром, гранатовой патокой, шакшуку и фриком.

На площадке «ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» на выставке ПИР-РЕСТОРАН 2018 мы обсудим все текущие и грядущие тренды в индустрии пиццы, разберем и оценим все достоинства и недостатки любимого всеми блюда, поучаствуем в Чемпионате России по пицце и многое другое. Все самое важное и интересное в индустрии пиццерий с 24 по 27 сентября в Крокус Экспо!


Опубликовано:
02/08/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов
Новости партнеров

Общаться с клиентом стало легко

Коммуникация с посетителями и персоналом через мобильное  приложение
Новости партнеров

iiko в Болгарии

Для автоматизации своего бизнеса владельцы сети «Ко-Ко» выбрали iiko
Новости

Barproof Awards 2018. Третий этап. Номинации ТОП-3

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве
Новости

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show — ключевую выставку барной индустрии в России