кулинария |  Май 2017

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается

Кулинария по-мичурински

Все уже слегка устали от кронатов (круассан + пончик), крейглов (круассан + бейгл), джофи (сок + кофе) и пр. Но некоторые маркетологи полагают, что эту партию еще можно успешно вести.

Продуктовый гигант Walmart выпустил на рынок кротиллью (сrotilla) — удивительный продукт скрещивания тортильи и круассана.

Технологи сети утверждают, что эти лепешки можно использовать для тако, как основу для пиццы и для десертов.

Однако критики уже подшучивают над создателями нового гибрида. Сравнивают его с лабродудлем (метис лабрадора и пуделя), говорят, что кротиллья похожа на что угодно, только не на тортилью или круассан.


Опубликовано:
23/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Специальное предложение для кафе, столовых, ресторанов
Новости партнеров

Запустите собственную доставку вместе с R_keeper!

R_keeper подключает рестораны к сервису доставки
Новости

Специальный выпуск «Ресторанных ведомостей»

Что ждет рынок после вирус-кризиса? Узнайте в апрельском номере!
Новости

Почему рестораны ушли на «каникулы»?

В выходную неделю все рестораны и кафе будут закрыты
Новости

С «Тануки» безопасно

Услуга «Бесконтактный курьер» и повышенные меры предосторожности
Новости

Где трудоустроят потерявших работу официантов?

Они смогут временно поработать у продуктовых ритейлеров