В США с чаевых будут платить налоги
Американские власти завинчивают гайки в индустрии питания
Читайте также
Ресторан конфликтной кухни
Ученые нашли способ снизить число отравлений
В США взбунтовались франчайзи McDonald's
С 1 января 2014 года в США с так называемых автоматических чаевых – включаемых в счет – будет взиматься подоходный налог и производиться отчисления в соцфонды.
В американских заведениях общепита чаевые составляют от 15% до 25%. Именно они являются основным доходом для работников, получающих символическую зарплату, которая зачастую ниже минимальных $7,25 в час. Налоги с чаевых платят сами официанты и бармены, при этом они имеют возможность не указывать в декларации точные суммы.
Автоматические чаевые – довольно распространенная практика в ресторанной сфере США. Особенно часто чаевые включают в счет в заведениях, популярных у зарубежных туристов.
Новая практика налогообложения, инициатором введения которой является Internal Revenue Service, станет головной болью не только для персонала ресторанов, но и для их работодателей – последним придется увеличивать отчисления в соцфонды и повышать зарплату работникам, сообщает РБК.
Опубликовано:
11/09/2013
11/09/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3