США |  Сентябрь 2013

В США с чаевых будут платить налоги

Американские власти завинчивают гайки в индустрии питания

В США с чаевых будут платить налоги
С 1 января 2014 года в США с так называемых автоматических чаевых – включаемых в счет – будет взиматься подоходный налог и производиться отчисления в соцфонды.

В американских заведениях общепита чаевые составляют от 15% до 25%. Именно они являются основным доходом для работников, получающих символическую зарплату, которая зачастую ниже минимальных $7,25 в час. Налоги с чаевых платят сами официанты и бармены, при этом они имеют возможность не указывать в декларации точные суммы.

Автоматические чаевые – довольно распространенная практика в ресторанной сфере США. Особенно часто чаевые включают в счет в заведениях, популярных у зарубежных туристов.

Новая практика налогообложения, инициатором введения которой является Internal Revenue Service, станет головной болью не только для персонала ресторанов, но и для их работодателей – последним придется увеличивать отчисления в соцфонды и повышать зарплату работникам, сообщает РБК.

Опубликовано:
11/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене