США |  Сентябрь 2013

Ресторан конфликтной кухни

Единственное в мире заведение, меню которого зависит от политической обстановки, работает в США

Ресторан конфликтной кухни
Ресторан Conflict Kitchen в Питсбурге, штат Пенсильвания, специализируется на блюдах стран, с которыми США находится в конфронтации. Каждые несколько месяцев меню обновляется в зависимости от политических событий в мире. Гости Conflict Kitchen уже могли оценить кухни Афганистана, Ирана и Венесуэлы. Сейчас в заведении предлагают кубинские блюда. На очереди – корейская и палестинская кухни.

Миссия Conflict Kitchen – не только познакомить посетителей с кулинарным наследием разных стран, но и вовлечь их в политические дискуссии, расширить представления о международной обстановке, которые зачастую сформированы исключительно сообщениями СМИ.
Опубликовано:
10/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро