Арам Мнацаканов откроет рестораны в Москве
Петербургская ресторанная группа «Пробка» планирует выход на столичный рынок.
Читайте также
В Петербурге открылся обновленный «Северянин»
Арам Мнацаканов перезапустил Café Claret
Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»
Владелец ресторанной группы «Пробка» и ведущий популярного телепроекта «Адская кухня» Арам Мнацаканов откроет в Москве два заведения, которые будут работать в ценовом сегменте выше среднего, сообщает «Маркер». По информации издания, первыми столичными проектами Мнацаканова станут «Винная пробка на Цветном» и «Зайка». По оценке экспертов, инвестиции в открытие одного заведения могут составить $2 млн.
Ресторанная группа «Пробка» существует на рынке более 10 лет. Винный бар «Пробка» открылся в Петербурге в 2001 году. Позднее в северной столице был запущен ряд других проектов, в том числе семейный ресторан Il Grappo и траттории «Моцарелла бар». В прошлом году Арам Мнацаканов вышел за пределы России, открыв в Киеве ресторан «Сад».
Ресторанная группа «Пробка» существует на рынке более 10 лет. Винный бар «Пробка» открылся в Петербурге в 2001 году. Позднее в северной столице был запущен ряд других проектов, в том числе семейный ресторан Il Grappo и траттории «Моцарелла бар». В прошлом году Арам Мнацаканов вышел за пределы России, открыв в Киеве ресторан «Сад».
Опубликовано:
21/03/2012
21/03/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3