Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»

Официальное открытие заведения намечено на середину мая

Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»
На месте ресторана «Давыдов» при отеле «Астория» в Петербурге открывается Astoria cafe, созданное при участии основателя холдинга Probka Family Арама Мнацаканова. В качестве консультанта известного ресторатора пригласила компания Rocco Forte & Family, владеющая гостиницей.

Араму Мнацаканову принадлежит разработка общей концепции заведения, ориентированной на демократизацию, и меню, которое по сравнению с рестораном «Давыдов» изменилось на 90%. Кухня Astoria cafe позиционируется как современная русская.

Обучением технике приготовления и подачи блюд занимались бренд-шефы Probka Family Жером Лорье и Владимир Ярославский. Возглавит кухню Astoria Cafe Алексей Никитин, ранее работавший в качестве су-шефа в ресторанах Арама Мнацаканова, а затем шеф-поваром в ParmaSushi.

В настоящее время ресторан работает в тестовом режиме. Официальное открытие Astoria Cafe запланировано на 17 мая. Лично контролировать работу заведения Арам Мнацаканов будет в течение нескольких месяцев с момента запуска проекта.
Опубликовано:
07/05/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!