Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»

Официальное открытие заведения намечено на середину мая

Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»
На месте ресторана «Давыдов» при отеле «Астория» в Петербурге открывается Astoria cafe, созданное при участии основателя холдинга Probka Family Арама Мнацаканова. В качестве консультанта известного ресторатора пригласила компания Rocco Forte & Family, владеющая гостиницей.

Араму Мнацаканову принадлежит разработка общей концепции заведения, ориентированной на демократизацию, и меню, которое по сравнению с рестораном «Давыдов» изменилось на 90%. Кухня Astoria cafe позиционируется как современная русская.

Обучением технике приготовления и подачи блюд занимались бренд-шефы Probka Family Жером Лорье и Владимир Ярославский. Возглавит кухню Astoria Cafe Алексей Никитин, ранее работавший в качестве су-шефа в ресторанах Арама Мнацаканова, а затем шеф-поваром в ParmaSushi.

В настоящее время ресторан работает в тестовом режиме. Официальное открытие Astoria Cafe запланировано на 17 мая. Лично контролировать работу заведения Арам Мнацаканов будет в течение нескольких месяцев с момента запуска проекта.
Опубликовано:
07/05/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России