Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»

Официальное открытие заведения намечено на середину мая

Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»
На месте ресторана «Давыдов» при отеле «Астория» в Петербурге открывается Astoria cafe, созданное при участии основателя холдинга Probka Family Арама Мнацаканова. В качестве консультанта известного ресторатора пригласила компания Rocco Forte & Family, владеющая гостиницей.

Араму Мнацаканову принадлежит разработка общей концепции заведения, ориентированной на демократизацию, и меню, которое по сравнению с рестораном «Давыдов» изменилось на 90%. Кухня Astoria cafe позиционируется как современная русская.

Обучением технике приготовления и подачи блюд занимались бренд-шефы Probka Family Жером Лорье и Владимир Ярославский. Возглавит кухню Astoria Cafe Алексей Никитин, ранее работавший в качестве су-шефа в ресторанах Арама Мнацаканова, а затем шеф-поваром в ParmaSushi.

В настоящее время ресторан работает в тестовом режиме. Официальное открытие Astoria Cafe запланировано на 17 мая. Лично контролировать работу заведения Арам Мнацаканов будет в течение нескольких месяцев с момента запуска проекта.
Опубликовано:
07/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре