Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»

Официальное открытие заведения намечено на середину мая

Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»
На месте ресторана «Давыдов» при отеле «Астория» в Петербурге открывается Astoria cafe, созданное при участии основателя холдинга Probka Family Арама Мнацаканова. В качестве консультанта известного ресторатора пригласила компания Rocco Forte & Family, владеющая гостиницей.

Араму Мнацаканову принадлежит разработка общей концепции заведения, ориентированной на демократизацию, и меню, которое по сравнению с рестораном «Давыдов» изменилось на 90%. Кухня Astoria cafe позиционируется как современная русская.

Обучением технике приготовления и подачи блюд занимались бренд-шефы Probka Family Жером Лорье и Владимир Ярославский. Возглавит кухню Astoria Cafe Алексей Никитин, ранее работавший в качестве су-шефа в ресторанах Арама Мнацаканова, а затем шеф-поваром в ParmaSushi.

В настоящее время ресторан работает в тестовом режиме. Официальное открытие Astoria Cafe запланировано на 17 мая. Лично контролировать работу заведения Арам Мнацаканов будет в течение нескольких месяцев с момента запуска проекта.
Опубликовано:
07/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро