Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»

Официальное открытие заведения намечено на середину мая

Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»
На месте ресторана «Давыдов» при отеле «Астория» в Петербурге открывается Astoria cafe, созданное при участии основателя холдинга Probka Family Арама Мнацаканова. В качестве консультанта известного ресторатора пригласила компания Rocco Forte & Family, владеющая гостиницей.

Араму Мнацаканову принадлежит разработка общей концепции заведения, ориентированной на демократизацию, и меню, которое по сравнению с рестораном «Давыдов» изменилось на 90%. Кухня Astoria cafe позиционируется как современная русская.

Обучением технике приготовления и подачи блюд занимались бренд-шефы Probka Family Жером Лорье и Владимир Ярославский. Возглавит кухню Astoria Cafe Алексей Никитин, ранее работавший в качестве су-шефа в ресторанах Арама Мнацаканова, а затем шеф-поваром в ParmaSushi.

В настоящее время ресторан работает в тестовом режиме. Официальное открытие Astoria Cafe запланировано на 17 мая. Лично контролировать работу заведения Арам Мнацаканов будет в течение нескольких месяцев с момента запуска проекта.
Опубликовано:
07/05/2013

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено