пицца |  Февраль 2016

Пицца с фрикадельками и грибами

Мариано отводит томатам главенствующую роль. Без преувеличения. Томаты задают тон в рецептах соусов к пицце и пасте

Пицца с фрикадельками и грибами
СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Тесто для пиццы (п/ф)
1000 г
>> Томатный соус (п/ф)
300 г
>> Сыр
200 г
>>  Мясные фрикадельки (п/ф) 500 г
>>  Грибы шампиньоны 200 г
ВЫХОД: 2000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. 1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1.
  2. Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр.
  3. Запекать 10 минут при температуре 220 oС.



ПОЛУФАБРИКАТ

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ


СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Фарш говяжий
500 г
>>  Белый хлеб
300 г
>> Молоко
150 г
>>  Лук репчатый 150 г
>>  Растительное масло  50 г
>>  Соль 10 г
>>  Перец 4 г
>>  Мускатный орех 2 г
ВЫХОД: 1000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Хлеб замочить в молоке.
  2. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
  3. Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
  4. Добавить специи и сформировать фрикаделькипо 15 гр.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»