пицца |  Февраль 2016

Пицца с фрикадельками и грибами

Мариано отводит томатам главенствующую роль. Без преувеличения. Томаты задают тон в рецептах соусов к пицце и пасте

Пицца с фрикадельками и грибами
Валерио Мариано
Бренд-шеф Electrolux
СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Тесто для пиццы (п/ф)
1000 г
>> Томатный соус (п/ф)
300 г
>> Сыр
200 г
>>  Мясные фрикадельки (п/ф) 500 г
>>  Грибы шампиньоны 200 г
ВЫХОД: 2000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. 1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1.
  2. Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр.
  3. Запекать 10 минут при температуре 220 oС.



ПОЛУФАБРИКАТ

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ


СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Фарш говяжий
500 г
>>  Белый хлеб
300 г
>> Молоко
150 г
>>  Лук репчатый 150 г
>>  Растительное масло  50 г
>>  Соль 10 г
>>  Перец 4 г
>>  Мускатный орех 2 г
ВЫХОД: 1000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Хлеб замочить в молоке.
  2. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
  3. Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
  4. Добавить специи и сформировать фрикаделькипо 15 гр.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов