пицца |  Февраль 2016

Пицца с фрикадельками и грибами

Мариано отводит томатам главенствующую роль. Без преувеличения. Томаты задают тон в рецептах соусов к пицце и пасте

Пицца с фрикадельками и грибами
СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Тесто для пиццы (п/ф)
1000 г
>> Томатный соус (п/ф)
300 г
>> Сыр
200 г
>>  Мясные фрикадельки (п/ф) 500 г
>>  Грибы шампиньоны 200 г
ВЫХОД: 2000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. 1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1.
  2. Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр.
  3. Запекать 10 минут при температуре 220 oС.



ПОЛУФАБРИКАТ

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ


СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Фарш говяжий
500 г
>>  Белый хлеб
300 г
>> Молоко
150 г
>>  Лук репчатый 150 г
>>  Растительное масло  50 г
>>  Соль 10 г
>>  Перец 4 г
>>  Мускатный орех 2 г
ВЫХОД: 1000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Хлеб замочить в молоке.
  2. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
  3. Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
  4. Добавить специи и сформировать фрикаделькипо 15 гр.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»