Сельдь ролл мопс

Сельдь ролл мопс

ИНГРЕДИЕНТЫг
сельдь слабой соли
творожный сыр
картофель отварной  
масло оливковое
перепелиное яйцо
зелень
тархун
икра красная
кумкват
лаймкват
65
24
55
11
12
11
10
25
30
30

Выход готового блюда: 273


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отваренное перепелиное яйцо разрезать на 2 части, сельдь нарезать на пластинки и выдавить творожный сыр.
  • Отваренный картофель почистить и вырезать фигурной формой, выложить на картофель, сельдь и завернуть в ролл.
  • Закрепляем перепелиное яйцо при помощи шпажки, украшаем красной икрой, тархуном, лаймкватом и кумкватом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100