Сельдь ролл мопс


ИНГРЕДИЕНТЫг
сельдь слабой соли
творожный сыр
картофель отварной  
масло оливковое
перепелиное яйцо
зелень
тархун
икра красная
кумкват
лаймкват
65
24
55
11
12
11
10
25
30
30

Выход готового блюда: 273


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отваренное перепелиное яйцо разрезать на 2 части, сельдь нарезать на пластинки и выдавить творожный сыр.
  • Отваренный картофель почистить и вырезать фигурной формой, выложить на картофель, сельдь и завернуть в ролл.
  • Закрепляем перепелиное яйцо при помощи шпажки, украшаем красной икрой, тархуном, лаймкватом и кумкватом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов