Сельдь ролл мопс


ИНГРЕДИЕНТЫг
сельдь слабой соли
творожный сыр
картофель отварной  
масло оливковое
перепелиное яйцо
зелень
тархун
икра красная
кумкват
лаймкват
65
24
55
11
12
11
10
25
30
30

Выход готового блюда: 273


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отваренное перепелиное яйцо разрезать на 2 части, сельдь нарезать на пластинки и выдавить творожный сыр.
  • Отваренный картофель почистить и вырезать фигурной формой, выложить на картофель, сельдь и завернуть в ролл.
  • Закрепляем перепелиное яйцо при помощи шпажки, украшаем красной икрой, тархуном, лаймкватом и кумкватом.
Опубликовано:
//