Телячий отварной язык с пряным картофелем и маринованными огурчиками

Отварить картофель, нарезать произвольно, соединить с зеленью и оливковым маслом, предварительно пробитыми в блендере


ИНГРЕДИЕНТЫг
Язык телячий отварной п/ф
Картофель
Микс-салат
Горчица
Томаты черри
Огурчики маринованые
Перец розовый
Масло оливковое 
75
60
10
15
7
30
1
15 

Выход готового блюда: 185


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить картофель, нарезать произвольно, соединить с зеленью и оливковым маслом, предварительно пробитыми в блендере. Перемешать.
  • Выложить гарнир с помощью формовочного кольца в центр тарелки.
  • Отварной телячий язык нарезать тонкими пластинками и выложить на тарелку вокруг гарнира. 
  • Сверху украсить зеленью, в нашем случае это микс-салат, вокруг получившейся башни выложить порезанные маринованные огурчики и томаты черри. Украсить горчицей и розовым перцем
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов