Телячий отварной язык с пряным картофелем и маринованными огурчиками

Отварить картофель, нарезать произвольно, соединить с зеленью и оливковым маслом, предварительно пробитыми в блендере

Телячий отварной язык с пряным картофелем и маринованными огурчиками

ИНГРЕДИЕНТЫг
Язык телячий отварной п/ф
Картофель
Микс-салат
Горчица
Томаты черри
Огурчики маринованые
Перец розовый
Масло оливковое 
75
60
10
15
7
30
1
15 

Выход готового блюда: 185


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить картофель, нарезать произвольно, соединить с зеленью и оливковым маслом, предварительно пробитыми в блендере. Перемешать.
  • Выложить гарнир с помощью формовочного кольца в центр тарелки.
  • Отварной телячий язык нарезать тонкими пластинками и выложить на тарелку вокруг гарнира. 
  • Сверху украсить зеленью, в нашем случае это микс-салат, вокруг получившейся башни выложить порезанные маринованные огурчики и томаты черри. Украсить горчицей и розовым перцем
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100