Ролле из печеных перцев с творожным кремом

В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.

Ролле из печеных перцев с творожным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫг
перец болгарский
лук зеленый или порей
сыр сливочный буко или филадельфия   
икра красная
жареный кунжут
укроп
бальзамический соус
салат фризе
160
15
52
21
11
4
10
25

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.
  • В кондитерский мешок добавить сыр сливочный буко или филадельфия, нарезать ”нитку” из лука и завернуть болгарский перец рулетом.
  •  Украсить сыром сливочным буко или филадельфия, красной икрой, укропом, салатом фризе, жареным кунжутом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском