Ролле из печеных перцев с творожным кремом

В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.

Ролле из печеных перцев с творожным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫг
перец болгарский
лук зеленый или порей
сыр сливочный буко или филадельфия   
икра красная
жареный кунжут
укроп
бальзамический соус
салат фризе
160
15
52
21
11
4
10
25

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.
  • В кондитерский мешок добавить сыр сливочный буко или филадельфия, нарезать ”нитку” из лука и завернуть болгарский перец рулетом.
  •  Украсить сыром сливочным буко или филадельфия, красной икрой, укропом, салатом фризе, жареным кунжутом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению