Ролле из печеных перцев с творожным кремом

В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.

Ролле из печеных перцев с творожным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫг
перец болгарский
лук зеленый или порей
сыр сливочный буко или филадельфия   
икра красная
жареный кунжут
укроп
бальзамический соус
салат фризе
160
15
52
21
11
4
10
25

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.
  • В кондитерский мешок добавить сыр сливочный буко или филадельфия, нарезать ”нитку” из лука и завернуть болгарский перец рулетом.
  •  Украсить сыром сливочным буко или филадельфия, красной икрой, укропом, салатом фризе, жареным кунжутом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса