Салат из овощей с семгой и белым соусом «Прованс»

Морковь и свеклу целиком запечь в духовке до готовности и остудить. Свеклу полить оливковым маслом, нарезать на дольки


ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла п/ф  
Морковь п/ф
Яблоко
Яйцо куриное
Семга копченая
Майонез FF «Легкий»
Лук синий
Зелень
Хлеб
60
40
30
20
60
40
15
5
10  

Выход готового блюда: 200


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Морковь и свеклу целиком запечь в духовке до готовности и остудить. Свеклу полить оливковым маслом, нарезать на дольки. Морковь нарезать брусочками.
  • Семгу порезать тонкими кусочками. На сковороде поджарить кусочек черного хлеба до хрустящей корочки.
  • Сварить куриное яйцо, остудить, очистить и разрезать пополам. Яблоко нарезать кружочками, затем кружочки разрезать на две части. 
  • Выложить на тарелку: свеклу, скрученную трубочкой семгу, яблоко, морковь и две половинки яйца по краям.
  • Украсить блюдо майонезом в стакане, зеленью и черным хлебом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов