Салат из овощей с семгой и белым соусом «Прованс»

Морковь и свеклу целиком запечь в духовке до готовности и остудить. Свеклу полить оливковым маслом, нарезать на дольки

Салат из овощей с семгой и белым соусом «Прованс»

ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла п/ф  
Морковь п/ф
Яблоко
Яйцо куриное
Семга копченая
Майонез FF «Легкий»
Лук синий
Зелень
Хлеб
60
40
30
20
60
40
15
5
10  

Выход готового блюда: 200


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Морковь и свеклу целиком запечь в духовке до готовности и остудить. Свеклу полить оливковым маслом, нарезать на дольки. Морковь нарезать брусочками.
  • Семгу порезать тонкими кусочками. На сковороде поджарить кусочек черного хлеба до хрустящей корочки.
  • Сварить куриное яйцо, остудить, очистить и разрезать пополам. Яблоко нарезать кружочками, затем кружочки разрезать на две части. 
  • Выложить на тарелку: свеклу, скрученную трубочкой семгу, яблоко, морковь и две половинки яйца по краям.
  • Украсить блюдо майонезом в стакане, зеленью и черным хлебом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!