Морские гребешки с цитрусовым мармеладом

Морские гребешки с цитрусовым мармеладом

ИНГРЕДИЕНТЫг
морские гребешки
масло оливковое 
сок апельсин 
агар (желатин)
сахар
соль морская
базилик зеленый
авокадо
Высушенный апельсин нарезанный на слайсере   
майоран
тимьян
перец чили
чеснок
110
10
60
2
5
1
1
25
20
10
10
15
10

Выход готового блюда: 279


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Пожарить гребешки на гриле до золотистого цвета с добавлением майорана, тимьяна, перцем чили и выложить гребешки на бумажное полотенце (убрать лишний жир).
  • Ввести в горячий апельсиновый сок агар, разлить по формам и остудить.
  • На морских гребешках сделать надрез и вложить в него кусочек авокадо.
  • Выложить на морской гребешок желе, украсить майораном , перцем чили и высушенным апельсином, закрепить шпажкой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года