Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки

Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.

Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Грудинка говяжья п/ф
Лавровый лист
Смесь 5 перцев
Соль морская (крупная)
Тимьян свежий п/ф
Зеленая фасоль (стручковая)
Грибы еноки
Чеснок свежий п/ф
Масло оливковое
Кинза свежая п/ф
Миндальное масло
Красный перец чили
Лук-резанец п/ф
Свекольный лист п/ф   
250
2
2
2
1
100
80
4
30
2
10
1
2
3          



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см.
  • В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
  • Положить в кастрюлю мясо и варить до готовности в течение 70-80 минут.
  • На сковороде обжарить фасоль в течение 5-6 минут, с добавлением оливкового масла, рубленого чеснока и кинзы.
  • Грибы еноки также обжарить на оливковом масле, с добавлением тимьяна, красного перца Чили, соли и смеси 5 перцев.
  • На тарелку выложить фасоль, сверху готовое мясо. Украсить грибами еноки, красным перцем чили, луком-резанцом и свекольным листом и сбрызнуть блюдо миндальным маслом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена