Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки

Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.

Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Грудинка говяжья п/ф
Лавровый лист
Смесь 5 перцев
Соль морская (крупная)
Тимьян свежий п/ф
Зеленая фасоль (стручковая)
Грибы еноки
Чеснок свежий п/ф
Масло оливковое
Кинза свежая п/ф
Миндальное масло
Красный перец чили
Лук-резанец п/ф
Свекольный лист п/ф   
250
2
2
2
1
100
80
4
30
2
10
1
2
3          



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см.
  • В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
  • Положить в кастрюлю мясо и варить до готовности в течение 70-80 минут.
  • На сковороде обжарить фасоль в течение 5-6 минут, с добавлением оливкового масла, рубленого чеснока и кинзы.
  • Грибы еноки также обжарить на оливковом масле, с добавлением тимьяна, красного перца Чили, соли и смеси 5 перцев.
  • На тарелку выложить фасоль, сверху готовое мясо. Украсить грибами еноки, красным перцем чили, луком-резанцом и свекольным листом и сбрызнуть блюдо миндальным маслом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском