Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки

Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.

Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Грудинка говяжья п/ф
Лавровый лист
Смесь 5 перцев
Соль морская (крупная)
Тимьян свежий п/ф
Зеленая фасоль (стручковая)
Грибы еноки
Чеснок свежий п/ф
Масло оливковое
Кинза свежая п/ф
Миндальное масло
Красный перец чили
Лук-резанец п/ф
Свекольный лист п/ф   
250
2
2
2
1
100
80
4
30
2
10
1
2
3          



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см.
  • В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
  • Положить в кастрюлю мясо и варить до готовности в течение 70-80 минут.
  • На сковороде обжарить фасоль в течение 5-6 минут, с добавлением оливкового масла, рубленого чеснока и кинзы.
  • Грибы еноки также обжарить на оливковом масле, с добавлением тимьяна, красного перца Чили, соли и смеси 5 перцев.
  • На тарелку выложить фасоль, сверху готовое мясо. Украсить грибами еноки, красным перцем чили, луком-резанцом и свекольным листом и сбрызнуть блюдо миндальным маслом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года