Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки

Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Грудинка говяжья п/ф
Лавровый лист
Смесь 5 перцев
Соль морская (крупная)
Тимьян свежий п/ф
Зеленая фасоль (стручковая)
Грибы еноки
Чеснок свежий п/ф
Масло оливковое
Кинза свежая п/ф
Миндальное масло
Красный перец чили
Лук-резанец п/ф
Свекольный лист п/ф   
250
2
2
2
1
100
80
4
30
2
10
1
2
3          



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см.
  • В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
  • Положить в кастрюлю мясо и варить до готовности в течение 70-80 минут.
  • На сковороде обжарить фасоль в течение 5-6 минут, с добавлением оливкового масла, рубленого чеснока и кинзы.
  • Грибы еноки также обжарить на оливковом масле, с добавлением тимьяна, красного перца Чили, соли и смеси 5 перцев.
  • На тарелку выложить фасоль, сверху готовое мясо. Украсить грибами еноки, красным перцем чили, луком-резанцом и свекольным листом и сбрызнуть блюдо миндальным маслом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов