Скёрт салат
Мясо натереть растительным маслом и жарить на гриле до нужной степени готовности (medium well)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 порций) | г |
Диафрагма тонкая (зачищенная) Масло растительное Микс-салат Перец болгарский Соус Винегрет вишнёвый Соль/перец Соус Винегрет вишнёвый Сахар тростниковый Горчица Дижон Сок лимона Уксус белый столовый Уксус вишневый Лук репчатый Масло растительное Масло оливковое Соль/перец | 1 шт – 700 – 800 г 50 750 300 300 по вкусу 20 30 10 10 30 1/2 луковицы 150 50 по вкусу |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мясо натереть растительным маслом и жарить на гриле до нужной степени готовности (medium well).
- Перец болгарский нарезать тонкой соломкой и смешать с микс-салатом.
- Мясо нарезать брусочками поперёк волокон и добавит в салат.
- Заправить 2/3 соуса Винегрет, перемешать и сразу выложить на тарелки так, чтобы кусочки мяса находились преимущественно сверху и по краям микс-салата.
- Сбрызнуть каждую порцию оставшимся соусом и посыпать чёрным перцем из мельницы.
- Смешать все ингредиенты в миске веничком до однородной массы (довольно густой эмульсии), хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 4-6 часов. При каждом использовании соус взбивать веничком.
- При желании в соус можно добавить свежую вишню, а салат украсить половинками вишни.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3