Карпаччо из черного палтуса и лосося

Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла...

Карпаччо из черного палтуса и лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ г
Соус «Вафу-юзу»

Соус соевый
Мед
Масло оливковое
Сок маринованного имбиря 

Карпаччо
Филе палтуса
Филе лосося
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое
Огурцы
Помидоры черри
Соус «Вафу-юзу»
Кресс-салат


65
30
100
50


65
65


10
25
35
20
10

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ
приготовления и оформления блюда

Соус «Вафу-юзу»
• Соевый соус, мед, оливковое масло и сок маринованного имбиря перемешать и взбить венчиком.

Карпаччо
• Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла. Заморозить в холодильном шкафу в течение 4 часов.
• Нарезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
• Сверху положить нарезанный соломкой огурец и половинки помидоров черри.
• Полить карпаччо соусом «Вафу-юзу» и украсить кресс-салатом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения