Карпаччо из черного палтуса и лосося

Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла...

Карпаччо из черного палтуса и лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ г
Соус «Вафу-юзу»

Соус соевый
Мед
Масло оливковое
Сок маринованного имбиря 

Карпаччо
Филе палтуса
Филе лосося
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое
Огурцы
Помидоры черри
Соус «Вафу-юзу»
Кресс-салат


65
30
100
50


65
65


10
25
35
20
10

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ
приготовления и оформления блюда

Соус «Вафу-юзу»
• Соевый соус, мед, оливковое масло и сок маринованного имбиря перемешать и взбить венчиком.

Карпаччо
• Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла. Заморозить в холодильном шкафу в течение 4 часов.
• Нарезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
• Сверху положить нарезанный соломкой огурец и половинки помидоров черри.
• Полить карпаччо соусом «Вафу-юзу» и украсить кресс-салатом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском