Карпаччо из черного палтуса и лосося

Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла...

Карпаччо из черного палтуса и лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ г
Соус «Вафу-юзу»

Соус соевый
Мед
Масло оливковое
Сок маринованного имбиря 

Карпаччо
Филе палтуса
Филе лосося
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое
Огурцы
Помидоры черри
Соус «Вафу-юзу»
Кресс-салат


65
30
100
50


65
65


10
25
35
20
10

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ
приготовления и оформления блюда

Соус «Вафу-юзу»
• Соевый соус, мед, оливковое масло и сок маринованного имбиря перемешать и взбить венчиком.

Карпаччо
• Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла. Заморозить в холодильном шкафу в течение 4 часов.
• Нарезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
• Сверху положить нарезанный соломкой огурец и половинки помидоров черри.
• Полить карпаччо соусом «Вафу-юзу» и украсить кресс-салатом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года