Ершов Антон

Ершов Антон

Антон Ершов, шеф-повар ресторана Tommy D, родился в 1981 году. В 1996 он окончил с отличием ПУ-165. Из обычного повара в шефа Антон превратился в необыкновенно короткие сроки. За его плечами опыт работы в ресторанах «Бульвар», «Премиум», Vogue Cafe, «Летранже», «Zебра Сквер», GQ bar, Sheraton Palace. Его учителями стали Константин Ивлев и Юрий Рожков, и благодаря их поддержке Антон всегда был уверен во всех своих начинаниях. Кроме того, Антон Ершов является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России и преподавателем в школе Ask the Chef.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Карпаччо из черного палтуса и лосося

Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла...

События