Холодный суп с тыквой

Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем...

Холодный суп с тыквой
Сухарев Геннадий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Тыква запеченая — 50
Кокосовое молоко — 40
Био-йогурт — 130
Хлопья кукурузные медовые — 1
Сахар — 20
Лед фраппе
Салатная заправка Hellmann’s с маракуйей — 4
Салатная заправка Hellmann’s цитрусовая — 4

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем. Био-йогурт смешиваем с кокосовым молоком, заправляем салатной заправкой Hellmann’s с маракуйей. Добавляем тыкву. Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы, разливаем по суповым чашкам, при подаче на стол посыпаем льдом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!