Холодный суп с тыквой

Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем...

Холодный суп с тыквой
Сухарев Геннадий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Тыква запеченая — 50
Кокосовое молоко — 40
Био-йогурт — 130
Хлопья кукурузные медовые — 1
Сахар — 20
Лед фраппе
Салатная заправка Hellmann’s с маракуйей — 4
Салатная заправка Hellmann’s цитрусовая — 4

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем. Био-йогурт смешиваем с кокосовым молоком, заправляем салатной заправкой Hellmann’s с маракуйей. Добавляем тыкву. Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы, разливаем по суповым чашкам, при подаче на стол посыпаем льдом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов