Суп Том ям

В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус...

Суп Том ям







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
KNORR Настоящий бульон из Курицы (без глютамата) — 2,5
Вода — 117
Паста Том ям — 6
Кокосовое молоко — 20
Сливки 33% — 10
Соевый соус — 6
Шампиньоны свежие — 8,5
Кальмары — 17
Мидии — 17
Креветки с головой — 25
Петрушка — 1

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус, перемешиваем до однородной массы и провариваем. Закладываем нарезанные шампиньоны, нарезанные полукольцами кальмары, очищенные мидии и креветки. Провариваем на слабом огне 10 минут. Готовый суп сервируем рубленой петрушкой.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению