Суп Том ям

В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус...

Суп Том ям







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
KNORR Настоящий бульон из Курицы (без глютамата) — 2,5
Вода — 117
Паста Том ям — 6
Кокосовое молоко — 20
Сливки 33% — 10
Соевый соус — 6
Шампиньоны свежие — 8,5
Кальмары — 17
Мидии — 17
Креветки с головой — 25
Петрушка — 1

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус, перемешиваем до однородной массы и провариваем. Закладываем нарезанные шампиньоны, нарезанные полукольцами кальмары, очищенные мидии и креветки. Провариваем на слабом огне 10 минут. Готовый суп сервируем рубленой петрушкой.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100