Сухарев Геннадий

Сухарев Геннадий

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Окончил московский государственный университет сервиса (МГУС) по специальности «инженер-технолог в общественном питании». Проходил стажировку в качестве су-шефа в ресторане “Bugor” (г. Пиза, Италия)

Трудовой стаж – более 14 лет. За свою карьеру работал поваром 6-го разряда на ФГУП Комбинат питания Кремлевский УД ПРФ, бригадиром горячего цеха в ресторане «Пушкин» (Москва), су-шефом в клубах и ресторанах Москвы. C 2008 года корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions. 

Член Московской Ассоциации кулинаров. Участник и победитель конкурсов кулинарного искусства и сервиса и чемпионатов России по кулинарии и сервису. Капитан молодежной сборной России по кулинарному искусству  в  г. Эрфурт, Германия (2004 г., бронза). 

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суп Том ям

В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус...
Рецепты от шеф-поваров

Холодный суп с тыквой

Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем...
Рецепты от шеф-поваров

Огуречный гаспачо

Мне кажется, все уже наелись холодной окрошкой на квасе и кефире. Чтобы сделать предложение более разнообразным, давайте посмотрим на мировые тенденции. Средиземноморский гаспачо, азиатский том ям — в эти супы входит много овощей и других летних продуктов, которые легко усваиваются организмом, причем их себестоимость в сезон невелика

События

https://www.high-endrolex.com/3