Огуречный гаспачо

Мне кажется, все уже наелись холодной окрошкой на квасе и кефире. Чтобы сделать предложение более разнообразным, давайте посмотрим на мировые тенденции. Средиземноморский гаспачо, азиатский том ям — в эти супы входит много овощей и других летних продуктов, которые легко усваиваются организмом, причем их себестоимость в сезон невелика

Огуречный гаспачо
Сухарев Геннадий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions







ИНГРЕДИЕНТЫ          
г
Гаспачо огуречный
Огурцы 
Сливки 10% 
Уксус винный белый 
Масло оливковое 
Травы в масле KNORR Primerba Базилик   
Чеснок 
Каперсы 
Помидоры вяленые 
Соль 
Перец черный молотый 

Сервировка
Гаспачо огуречный 
Сыр моцарелла 
Помидоры вяленые 
Базилик свежий 
Тимьян свежий 
Перец черный молотый
Чиабатта

700
200
25
25
10
5
40
30
2
2


200
40
20
2
1
1
40               

Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Гаспачо огуречный
• Огурцы очистить от кожуры и взбить в блендере со сливками, уксусом, оливковым маслом, травами в масле, чесноком, каперсами, вялеными помидорами.
• Приправить солью и перцем, охладить.

Сервировка
• Гаспачо налить в тарелку, украсить кусочками моцареллы, вялеными помидорами, веточками свежего базилика и тимьяна.
• Посыпать свежемолотым перцем. Подавать с чиабаттой.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть