ром |  Ноябрь 2014

Rhum à l’Amer

Апдейт рецепта истинного богемного коктейля, созданного французами. В нем использован Gosling’s rum и специальный сироп из ананаса

Rhum à l’Amer
Тсоу Карина
Совладелец Quixotic Projects (бары Candelaria, Glass и Le Mary Celeste, Париж)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Gosling’s rum - 30 мл
  • Campari - 40 мл
  • Velvet Falernum - 10 мл
  • Сок лайма - 30 мл
  • Сироп из ананаса - 20 мл
  • Абсент - 5 дэш 

Опубликовано:
01/11/2014

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100