ром |  Ноябрь 2014

Rhum à l’Amer

Апдейт рецепта истинного богемного коктейля, созданного французами. В нем использован Gosling’s rum и специальный сироп из ананаса

Rhum à l’Amer
Тсоу Карина
Совладелец Quixotic Projects (бары Candelaria, Glass и Le Mary Celeste, Париж)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Gosling’s rum - 30 мл
  • Campari - 40 мл
  • Velvet Falernum - 10 мл
  • Сок лайма - 30 мл
  • Сироп из ананаса - 20 мл
  • Абсент - 5 дэш 

Опубликовано:
01/11/2014

Рекомендуем

Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR