ром |  Ноябрь 2014

Rhum à l’Amer

Апдейт рецепта истинного богемного коктейля, созданного французами. В нем использован Gosling’s rum и специальный сироп из ананаса

Rhum à l’Amer
Тсоу Карина
Совладелец Quixotic Projects (бары Candelaria, Glass и Le Mary Celeste, Париж)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Gosling’s rum - 30 мл
  • Campari - 40 мл
  • Velvet Falernum - 10 мл
  • Сок лайма - 30 мл
  • Сироп из ананаса - 20 мл
  • Абсент - 5 дэш 

Опубликовано:
01/11/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском