ром |  Ноябрь 2014

Rhum à l’Amer

Апдейт рецепта истинного богемного коктейля, созданного французами. В нем использован Gosling’s rum и специальный сироп из ананаса

Rhum à l’Amer
Тсоу Карина
Совладелец Quixotic Projects (бары Candelaria, Glass и Le Mary Celeste, Париж)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Gosling’s rum - 30 мл
  • Campari - 40 мл
  • Velvet Falernum - 10 мл
  • Сок лайма - 30 мл
  • Сироп из ананаса - 20 мл
  • Абсент - 5 дэш 

Опубликовано:
01/11/2014

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов