события |  Январь 2017

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

Тренды не стоят на месте, количество открывающихся заведений мотивирует владельцев и бренд-шефов придумывать новые форматы и новые блюда.

Специально для вас, ищущих знаний, пройдет уникальное выездное мероприятие «Русская печь. Печное меню».

Участников ждут 3 дня непрерывных мастер-классов, на которых они научатся формировать печное меню, универсальное в своем воплощении, познакомятся с 4 разными печами, узнают секреты магических вкусов и сервировки блюд из печи.

Идейным вдохновителем проекта является Максим Сырников. В качестве приглашенных экспертов выступят: Дмитрий Каневский, Василий Емельяненко и Рустам Тангиров.

Завершится программа зрелищными командными соревнованиями, в рамках которых участники смогут применить приобретенные знания на практике.

Для профессионалов, стремящихся постоянно совершенствовать свои умения и таланты, подобный формат мероприятия придется как нельзя кстати.

Печь или не печь? – Решать вам! Количество мест ограничено.

Узнать подробнее о программе и стать участником вы можете, заполнив заявку  или обратившись напрямую к представителю организаторов – Лачевой Елене, cook@pir.ru, тел.: 8 (495) 637-94-40 доб. 104.


Опубликовано:
24/01/2017

Рекомендуем

Новости

Сеть городских пиццерий Rимляне от «ВкусВилл»

АО «ВкусВилл» инициировало регистрацию бренда «Римляне» по классам «услуги кафе» и «торговля онлайн».
Новости

Ресторанная улица появится в Свердловском районе Иркутска

Один из проектов, одобренный 5 марта 2024 года Инвестиционным советом при губернаторе Иркутской области в этом марте – ресторанная улица в Иркутске.
Новости партнеров

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона.
Новости

Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?

По его словам, петербуржцев продолжают беспокоить расположенные в жилых домах магазины, которые по ночам фактически превращаются в бары.
Новости партнеров

СберМаркет запустил доставку из «Кухни на районе»

Теперь москвичи смогут оплачивать любимые блюда бонусами СберСпасибо
Новости партнеров

Большой бизнес малому: FOOD EXPO соберет более 20 000 производителей, импортеров, представителей ритейла и HoReCa

С 19 по 21 марта в международном выставочном комплексе Крокус Экспо в Москве пройдет В2В выставка FOOD Expo.