события |  Январь 2017

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

Тренды не стоят на месте, количество открывающихся заведений мотивирует владельцев и бренд-шефов придумывать новые форматы и новые блюда.

Специально для вас, ищущих знаний, пройдет уникальное выездное мероприятие «Русская печь. Печное меню».

Участников ждут 3 дня непрерывных мастер-классов, на которых они научатся формировать печное меню, универсальное в своем воплощении, познакомятся с 4 разными печами, узнают секреты магических вкусов и сервировки блюд из печи.

Идейным вдохновителем проекта является Максим Сырников. В качестве приглашенных экспертов выступят: Дмитрий Каневский, Василий Емельяненко и Рустам Тангиров.

Завершится программа зрелищными командными соревнованиями, в рамках которых участники смогут применить приобретенные знания на практике.

Для профессионалов, стремящихся постоянно совершенствовать свои умения и таланты, подобный формат мероприятия придется как нельзя кстати.

Печь или не печь? – Решать вам! Количество мест ограничено.

Узнать подробнее о программе и стать участником вы можете, заполнив заявку  или обратившись напрямую к представителю организаторов – Лачевой Елене, cook@pir.ru, тел.: 8 (495) 637-94-40 доб. 104.


Опубликовано:
24/01/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья