ПИР |  Ноябрь 2016

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской

«Русская печь» едет в Казань!

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

13.02.2017 13:51:00

Дата проведения (по)

16.02.2017 13:52:00

Город

Казань

Год

2017

Месяц

февраль

Место проведения

Ресторан "Татарская усадьба"

Организатор

PIR EXPO

Сайт

https://goo.gl/BeNRaa)

Организация выездных обучающих мероприятий стала доброй традицией компании PIR EXPO. В новом 2017 году, в рамках проекта "Русская кухня-новые горизонты" с 13 по 16 февраля в ресторане "Татарская усадьба" в г. Казани будет проходить обучающая программа "Русская печь. Печное меню».


На три дня ресторан "Татарская усадьба" превратится в место встречи экспертов и ведущих шеф-поваров, которые подарят участникам обучающей программы уникальную возможность приобщиться к приготовлению гастрономических шедевров в печи.


В этом году, в распоряжении участников будут два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами в каждом из них: древнебулгарская, татарская, русская и итальянская печи.


Организаторы — Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и компания PIR Expo, уделили особое внимание деловой программе мероприятия. В рамках обучающей программы участников ждут полезные советы по удержанию существующих и привлечению новых клиентов; по увеличению интереса к ресторану; по себестоимости блюд и формированию меню ресторана, а также новые фишки в сервировке и подаче банкетных порционных блюд из печи.


В финальный день участников мероприятия ждут соревнования, в рамках которых шеф-повара смогут применить приобретенные знания на практике. Для кулинаров, стремящихся постоянно совершенствовать свои умения и таланты, подобный формат придется как нельзя кстати.


Идейным вдохновителем проекта является Максим Сырников - исследователь исконно-русских традиций, писатель, бренд-шеф ресторана «Добрянка» и учредитель фонда сохранения русской кухни «Русская поварня».


В качестве приглашенных экспертов выступят: Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана "Царская охота"), Василий Емельяненко (Бренд-шеф компаний «Шеф-маркет» и Garden), Рустам Тангиров (шеф-повар T.R. Gastrocafe Finland и Териберка_bar, г. Мурманск).


Выездная обучающая программа «Русская печь», берущая свое начало с 2014 года, пользуется популярностью среди шеф-поваров и рестораторов из разных городов России. Таким образом, в 2016 году в мероприятии приняли участие 40 шеф-поваров из Уфы, Смоленска, Воронежа, Нижнего Новгорода, Пскова, Липецка, Владимира, Калуги и Новосибирска.


Продажа билетов на обучающую программу "Русская печь. Печное меню" уже стартовала.


Узнать подробности программы и стать участником
вы можете, обратившись напрямую к представителю организаторов – Лачёвой Елене, cook@pir.ru, тел.: 8 (495) 637-94-40 доб. 104.

Количество мест ограничено!

Выездное обучающее мероприятие «Русская печь».
13-16 февраля, г. Казань, ресторан "Татарская усадьба".
www.facebook.com/russiancuisine.pir





Опубликовано:
28/11/2016

Рекомендуем

Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA
Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»