сетевые рестораны |  Февраль 2016

Основатель сети «Тануки» откроет четыре ресторана в Гонконге

В одном из заведений будут подавать средиземноморскую кухню

Основатель сети «Тануки» откроет четыре ресторана в Гонконге

Основатель сети «Тануки» и владелец Bulldozer Group Александр Орлов планирует запустить четыре новых проекта в Гонконге. Среди них — ресторан, где будет представлена европейская, в частности, средиземноморская кухня с приоритетом блюд из морепродуктов.

Александр Орлов: Кризис – время экспериментовПо мнению Орлова это немного, сообщает Rambler News Service. Bulldozer Group открывает около пяти новых заведений в год на различных рынках. «За один год, например, мы построили два ресторана в Дубае, два ресторана в Казахстане и два ресторана в Москве, мы расширяем присутствие в разных странах», — сказал владелец Bulldozer Group.

 

Ресторанный холдинг Bulldozer Group, основателем которого является Александр Орлов, объединяет рестораны в России, Казахстане, ОАЭ и на Украине. Ему также принадлежат российские сети ресторанов «Тануки» и «Китай Чи». Общий объем инвестиций в проекты прошлого года составил 15 млн долларов.

Опубликовано:
24/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания