сетевые рестораны |  Февраль 2016

Основатель сети «Тануки» откроет четыре ресторана в Гонконге

В одном из заведений будут подавать средиземноморскую кухню

Основатель сети «Тануки» откроет четыре ресторана в Гонконге

Основатель сети «Тануки» и владелец Bulldozer Group Александр Орлов планирует запустить четыре новых проекта в Гонконге. Среди них — ресторан, где будет представлена европейская, в частности, средиземноморская кухня с приоритетом блюд из морепродуктов.

Александр Орлов: Кризис – время экспериментовПо мнению Орлова это немного, сообщает Rambler News Service. Bulldozer Group открывает около пяти новых заведений в год на различных рынках. «За один год, например, мы построили два ресторана в Дубае, два ресторана в Казахстане и два ресторана в Москве, мы расширяем присутствие в разных странах», — сказал владелец Bulldozer Group.

 

Ресторанный холдинг Bulldozer Group, основателем которого является Александр Орлов, объединяет рестораны в России, Казахстане, ОАЭ и на Украине. Ему также принадлежат российские сети ресторанов «Тануки» и «Китай Чи». Общий объем инвестиций в проекты прошлого года составил 15 млн долларов.

Опубликовано:
24/02/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3