сетевые рестораны |  Февраль 2016

Основатель сети «Тануки» откроет четыре ресторана в Гонконге

В одном из заведений будут подавать средиземноморскую кухню

Основатель сети «Тануки» откроет четыре ресторана в Гонконге

Основатель сети «Тануки» и владелец Bulldozer Group Александр Орлов планирует запустить четыре новых проекта в Гонконге. Среди них — ресторан, где будет представлена европейская, в частности, средиземноморская кухня с приоритетом блюд из морепродуктов.

Александр Орлов: Кризис – время экспериментовПо мнению Орлова это немного, сообщает Rambler News Service. Bulldozer Group открывает около пяти новых заведений в год на различных рынках. «За один год, например, мы построили два ресторана в Дубае, два ресторана в Казахстане и два ресторана в Москве, мы расширяем присутствие в разных странах», — сказал владелец Bulldozer Group.

 

Ресторанный холдинг Bulldozer Group, основателем которого является Александр Орлов, объединяет рестораны в России, Казахстане, ОАЭ и на Украине. Ему также принадлежат российские сети ресторанов «Тануки» и «Китай Чи». Общий объем инвестиций в проекты прошлого года составил 15 млн долларов.

Опубликовано:
24/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup