фастфуд |  Май 2016

Гигант фастфуда планирует изменение технологии

В McDonald’s тестируют свежие котлеты

Гигант фастфуда планирует изменение технологии

Макдональдс испытывает в своей сети ресторанов котлеты для бургеров из свежего мяса вместо замороженных. Эксперимент начат в Далласе. Тест пока ограничивается только 14 ресторанами, сообщают Nation’s Restaurant News. Это самая кардинальная перемена в деятельности сети за последние десятилетия.   

В ЛДПР не уверены, что в мировой сети продается качественная продукция

Макдональдс уже давно полагались на обширную сеть поставщиков, которые делают замороженные полуфабрикаты, и поставляют говяжьи котлеты в более чем 14000 ресторанов в США. Тестируемая программа потребует от сети встряски цепи поставщиков.

Мясо в России: где и как оно водится?

Свежие котлеты будут использоваться не во всех, а лишь в 4, так сказать, «премиальных» бургерах.

Как составить меню стейк-хауса?

В пресс-службе головного офиса сети сообщили, что еще слишком рано говорить о том, будет ли изменение технологии распространено на другие заведения, но считают проект весьма перспективным.

 

Пока ведется работа по отладке внутренних процессов сети, изучение реакции потребителей, пересматривается ценовая политика, только после тщательной апробации можно будет вести речь о распространении практики на сеть в глобальном масштабе. 

Опубликовано:
17/05/2016

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза