фастфуд |  Май 2016

Гигант фастфуда планирует изменение технологии

В McDonald’s тестируют свежие котлеты

Гигант фастфуда планирует изменение технологии

Макдональдс испытывает в своей сети ресторанов котлеты для бургеров из свежего мяса вместо замороженных. Эксперимент начат в Далласе. Тест пока ограничивается только 14 ресторанами, сообщают Nation’s Restaurant News. Это самая кардинальная перемена в деятельности сети за последние десятилетия.   

В ЛДПР не уверены, что в мировой сети продается качественная продукция

Макдональдс уже давно полагались на обширную сеть поставщиков, которые делают замороженные полуфабрикаты, и поставляют говяжьи котлеты в более чем 14000 ресторанов в США. Тестируемая программа потребует от сети встряски цепи поставщиков.

Мясо в России: где и как оно водится?

Свежие котлеты будут использоваться не во всех, а лишь в 4, так сказать, «премиальных» бургерах.

Как составить меню стейк-хауса?

В пресс-службе головного офиса сети сообщили, что еще слишком рано говорить о том, будет ли изменение технологии распространено на другие заведения, но считают проект весьма перспективным.

 

Пока ведется работа по отладке внутренних процессов сети, изучение реакции потребителей, пересматривается ценовая политика, только после тщательной апробации можно будет вести речь о распространении практики на сеть в глобальном масштабе. 

Опубликовано:
17/05/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи