фастфуд |  Май 2016

Гигант фастфуда планирует изменение технологии

В McDonald’s тестируют свежие котлеты

Гигант фастфуда планирует изменение технологии

Макдональдс испытывает в своей сети ресторанов котлеты для бургеров из свежего мяса вместо замороженных. Эксперимент начат в Далласе. Тест пока ограничивается только 14 ресторанами, сообщают Nation’s Restaurant News. Это самая кардинальная перемена в деятельности сети за последние десятилетия.   

В ЛДПР не уверены, что в мировой сети продается качественная продукция

Макдональдс уже давно полагались на обширную сеть поставщиков, которые делают замороженные полуфабрикаты, и поставляют говяжьи котлеты в более чем 14000 ресторанов в США. Тестируемая программа потребует от сети встряски цепи поставщиков.

Мясо в России: где и как оно водится?

Свежие котлеты будут использоваться не во всех, а лишь в 4, так сказать, «премиальных» бургерах.

Как составить меню стейк-хауса?

В пресс-службе головного офиса сети сообщили, что еще слишком рано говорить о том, будет ли изменение технологии распространено на другие заведения, но считают проект весьма перспективным.

 

Пока ведется работа по отладке внутренних процессов сети, изучение реакции потребителей, пересматривается ценовая политика, только после тщательной апробации можно будет вести речь о распространении практики на сеть в глобальном масштабе. 

Опубликовано:
17/05/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»