завтраки |  Январь 2020

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Каждый месяц Charlie приглашает на завтраки известных шеф-поваров Санкт-Петербурга.

Каждое блюдо раскрывает концепцию ресторана, чьей кухней руководит гастролирующий шеф.

За январские завтраки стал ответственным Илья Бурнасов – концепт-шеф и совладелец «Ателье. Tapas & Bar».

Специальное меню ГАСТРОльных завтраков, как и основное меню завтраков ресторана Charlie, можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера.

Гастрольное предложение действует до 31 января включительно.

Илья Бурнасов начинал карьеру в «Президент Отеле», работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле. А с лета 2017 года возглавляет креативную кухню, воплощенную в проекте «Ателье. Tapas&Bar» на Лахтинской улице. А с недавнего времени команда ввела и меню завтраков. Разве не символично получается?

Опубликовано:
16/01/2020

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3