завтраки |  Февраль 2016

Карамелизованный банан с кокосовым кремом и мюсли

Классические ингредиенты для завтрака в этом рецепте, но подача и вкус –– неожиданные

Карамелизованный банан с кокосовым кремом и мюсли
Мани Луиджи
Шеф-повар ресторана Pinch

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки кокосовые — 75 мл
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар тростниковый — 15 г
  • Курага — 3 шт.
  • Листья шисо — 10 г
  • Фундук жареный — 2 шт. 
  • Мюсли — 45 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Банан посыпать сахаром, карамелизовать горелкой. 
  2. Для соуса смешать сливки с сахарной пудрой. Нарезать курагу кусочками.
  3. На тарелку выложить соус, банан, посыпать мюсли, добавить шисо и фундук. Украсить курагой.
Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть