завтраки |  Февраль 2016

Карамелизованный банан с кокосовым кремом и мюсли

Классические ингредиенты для завтрака в этом рецепте, но подача и вкус –– неожиданные

Карамелизованный банан с кокосовым кремом и мюсли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки кокосовые — 75 мл
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар тростниковый — 15 г
  • Курага — 3 шт.
  • Листья шисо — 10 г
  • Фундук жареный — 2 шт. 
  • Мюсли — 45 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Банан посыпать сахаром, карамелизовать горелкой. 
  2. Для соуса смешать сливки с сахарной пудрой. Нарезать курагу кусочками.
  3. На тарелку выложить соус, банан, посыпать мюсли, добавить шисо и фундук. Украсить курагой.
Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском