завтраки |  Февраль 2016

Сметана с какао

Шеф-повар Christian Максим Волков с семейным рецептом и вкусом из своего детства

Сметана с какао
Волков Максим
Шеф-повар ресторана Christian

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана домашняя — 200 г
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Какао — 3 г
  • Хлеб (багет) — 1 кусочек



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. В фермерскую сметану добавить сахарную пудру и порошок какао, перемешать. Масса должна приобрести однородный коричневый цвет.
  2. Поджарить на гриле кусочек багета, вылить в стакан готовую сметану и подать с хрустящим багетом.
Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов