завтраки |  Февраль 2016

Сметана с какао

Шеф-повар Christian Максим Волков с семейным рецептом и вкусом из своего детства

Сметана с какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана домашняя — 200 г
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Какао — 3 г
  • Хлеб (багет) — 1 кусочек



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. В фермерскую сметану добавить сахарную пудру и порошок какао, перемешать. Масса должна приобрести однородный коричневый цвет.
  2. Поджарить на гриле кусочек багета, вылить в стакан готовую сметану и подать с хрустящим багетом.
Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100