Умный ресторан |  Май 2016

Доставка из ресторанов обойдется без курьеров

К 2020 году беспилотники могут занять гигантскую долю во многих отраслях

Доставка из ресторанов обойдется без курьеров

В исследовании консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC) указывается, что доля беспилотников к 2020 году составит, среди прочих областей, $45,2 млрд в сфере инфраструктуры, до $32,4 млрд в сельском хозяйстве и $13 млрд в области транспорта.  

Доставка еды: как ресторану ее устроить?

В области транспорта одним из наиболее перспективных направлений является доставка пищевых продуктов, сообщает The Independent. Доставка беспилотниками таких продуктов, как замороженная еда, готовые блюда или даже ежедневные покупки из крупных сетей, может стать следующей историей успеха в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе.

 
МАНКРО

Так, компании Google и Amazon уже используют беспилотные летательные аппараты в качестве средств доставки заказов. Дроны рассматриваются в качестве альтернативы курьерам и в ресторанном бизнесе.

15 идей упаковки еды и напитков 

Доставка является лишь частью спектра областей, в которых беспилотники смогут заменить человека. Они также смогут мыть окна высотных домов, проверять страховые случаи, а также обрабатывать поля пестицидами, проводить мониторинг разрушающейся инфраструктуры, в частности, повреждения дорожного покрытия, трещины домов и мостов и даже ремонтировать их.


Опубликовано:
11/05/2016

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров