Умный ресторан |  Май 2016

Доставка из ресторанов обойдется без курьеров

К 2020 году беспилотники могут занять гигантскую долю во многих отраслях

Доставка из ресторанов обойдется без курьеров

В исследовании консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC) указывается, что доля беспилотников к 2020 году составит, среди прочих областей, $45,2 млрд в сфере инфраструктуры, до $32,4 млрд в сельском хозяйстве и $13 млрд в области транспорта.  

Доставка еды: как ресторану ее устроить?

В области транспорта одним из наиболее перспективных направлений является доставка пищевых продуктов, сообщает The Independent. Доставка беспилотниками таких продуктов, как замороженная еда, готовые блюда или даже ежедневные покупки из крупных сетей, может стать следующей историей успеха в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе.

 
МАНКРО

Так, компании Google и Amazon уже используют беспилотные летательные аппараты в качестве средств доставки заказов. Дроны рассматриваются в качестве альтернативы курьерам и в ресторанном бизнесе.

15 идей упаковки еды и напитков 

Доставка является лишь частью спектра областей, в которых беспилотники смогут заменить человека. Они также смогут мыть окна высотных домов, проверять страховые случаи, а также обрабатывать поля пестицидами, проводить мониторинг разрушающейся инфраструктуры, в частности, повреждения дорожного покрытия, трещины домов и мостов и даже ремонтировать их.


Опубликовано:
11/05/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи