дизайн |  Март 2016

Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня

Лондонское тренд-бюро определило десять лучших нестандартных решений ресторанов и кафе

Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня

На форуме «Food and Drinks Future Forum», который был организован лондонским трендбюро The Future Laboratory в Мельбурне, специалисты с мировым именем обсуждали нестандартные решения ресторанов и кафе со всего света. В результате были определены десять лучших. В десятку вошла ростовская лапшичная «Mary Wong» с предельно лаконичным оформлением.    

Фото-идеи для тех, кто хочет впечатлить гостей дизайном туалетной комнаты

Владелец и основатель «Mary Wong» Александр Балашов говорит, что он сам лично принимал участие в оформлении своего заведения, отказавшись от традиционных для азиатских заведений мотивов и сыграв на ощущениях и эмоциях гостей, сообщает «Городской репортер».

Опубликовано:
29/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене