дизайн |  Март 2016

Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня

Лондонское тренд-бюро определило десять лучших нестандартных решений ресторанов и кафе

Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня

На форуме «Food and Drinks Future Forum», который был организован лондонским трендбюро The Future Laboratory в Мельбурне, специалисты с мировым именем обсуждали нестандартные решения ресторанов и кафе со всего света. В результате были определены десять лучших. В десятку вошла ростовская лапшичная «Mary Wong» с предельно лаконичным оформлением.    

Фото-идеи для тех, кто хочет впечатлить гостей дизайном туалетной комнаты

Владелец и основатель «Mary Wong» Александр Балашов говорит, что он сам лично принимал участие в оформлении своего заведения, отказавшись от традиционных для азиатских заведений мотивов и сыграв на ощущениях и эмоциях гостей, сообщает «Городской репортер».

Опубликовано:
29/03/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей