пиццерия |  Ноябрь 2016

Американский ресторатор борется с преступностью

В пиццерии можно бесплатно поесть, отказавшись от оружия

Американский ресторатор борется с преступностью

Владелец пиццерии в американском Индианаполисе решил бороться с преступностью собственным методом. Всех, у кого есть оружие, бизнесмен обещает бесплатно накормить в обмен на их пистолеты, пишет Independent.

 

Ресторатор пояснил, что на такую инициативу его толкнула криминальная статистика округа. Предприниматель был поражен, узнав, что в районе, где он проживает с семьей, ежедневно кого-то убивают, калечат или насилуют. Причем в подавляющем большинстве случаев в сводке фигурирует огнестрельное оружие.

 

Владелец пиццерии надеется, что его вкусная еда заставит преступников отказаться от насилия. Более того, он рассчитывает, что к его проекту присоединятся владельцы других заведений города. Все оружие, которое сдадут голодные посетители, будет передано в полицию.


Опубликовано:
17/11/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро