Yum!Brands |  Апрель 2012

Yum!Brands увеличил выручку за счет России и Китая

Компания подвела итоги I квартала 2012 года.

Yum!Brands увеличил выручку за счет России и Китая

Компания Yum!Brands, владеющая брендами KFC, Pizza Hut и Taco Bell, увеличила в I квартале 2012 года глобальные продажи на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка ресторанного оператора выросла на 13% и достигла $2,74 млрд, между тем как аналитики прогнозировали $2,43 млрд. В России Yum!Brands увеличил продажи на 47%. Доля в выручке компании от продаж на российском рынке составила 2%. Стремительный рост показателей выручки продемонстрировал и рынок Китая, где открылось 168 новых ресторанов и продажи выросли на 28%. Самые слабые результаты показали Великобритания, где Yum! Brands продал бизнес Pizza Hut, Корея и Таиланд.

Опубликовано:
23/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро