Yum!Brands |  Июль 2012

Оператор ресторанов Yum!Brands в России увеличил выручку на 45%

Yum! Restaurants International Russia & CIS отчиталась о результатах деятельности в первом полугодии.

Оператор ресторанов Yum!Brands в России увеличил выручку на 45%
Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS за первые шесть месяцев этого года выросла на 45% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Таких показателей компании удалось достичь благодаря расширению сети KFC в России и СНГ.
Россия обеспечивает лишь 2% в структуре выручки Yum! Restaurants International, международного подразделения корпорации Yum!Brands. Большая часть доходов приходится на страны Азии и Латинской Америки, Великобританию, Австралию и Новой Зеландию. Однако темпы роста, которые продемонстрировали продажи в России, оказались самыми высокими.  
Yum! Restaurants International Russia & CIS планирует открыть к 2015 году 300 ресторанов, что позволит увеличить объем продаж к этому же году до $30 млн.
Американской корпорации Yum!Brands, Inc, развивающей бренды KFC, Pizza Hut и Taco Bell, в настоящее время принадлежат около 38 тыс. ресторанов в более чем 120 странах. 
Опубликовано:
20/07/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»