Yum!Brands |  Июль 2012

Оператор ресторанов Yum!Brands в России увеличил выручку на 45%

Yum! Restaurants International Russia & CIS отчиталась о результатах деятельности в первом полугодии.

Оператор ресторанов Yum!Brands в России увеличил выручку на 45%
Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS за первые шесть месяцев этого года выросла на 45% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Таких показателей компании удалось достичь благодаря расширению сети KFC в России и СНГ.
Россия обеспечивает лишь 2% в структуре выручки Yum! Restaurants International, международного подразделения корпорации Yum!Brands. Большая часть доходов приходится на страны Азии и Латинской Америки, Великобританию, Австралию и Новой Зеландию. Однако темпы роста, которые продемонстрировали продажи в России, оказались самыми высокими.  
Yum! Restaurants International Russia & CIS планирует открыть к 2015 году 300 ресторанов, что позволит увеличить объем продаж к этому же году до $30 млн.
Американской корпорации Yum!Brands, Inc, развивающей бренды KFC, Pizza Hut и Taco Bell, в настоящее время принадлежат около 38 тыс. ресторанов в более чем 120 странах. 
Опубликовано:
20/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади