YUM!Brands |  Февраль 2013

YUM! Brands поставил рекорд в России

В компании подвели итоги 2012 года и рассказали о планах.

YUM! Brands поставил рекорд в России
За последние два года сопоставимые продажи ресторанного оператора YUM! Brands в России и СНГ выросли на 60 процентов. Показатель роста компании на российском рынке стал, таким образом, самым высоким среди стран, в которых YUM! Brands развивает свой бизнес. К 2015 году оператор планирует открыть в России 460 ресторанов и увеличить выручку до 1 млрд. долларов в год.

В 2012 году YUM! Restaurants International Russia&CIS открыла в России 35 заведений, сообщается в пресс-релизе компании. Сеть KFC, которую развивает оператор, вышла на украинский рынок. Еще одно недавнее достижение компании - открытие в октябре прошлого года в Баку самого большого в мире ресторана KFC.

Выручка YUM! Brands в 2012 году, по данным отчета, выросла на 8%, составив 13,633 млн долларов. Прибыль на акцию (EPS) поднялась на 13%.   

Опубликовано:
06/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup