Yum!Brands |  Октябрь 2012

Российская «дочка» Yum! Brands увеличила выручку на 45%

Компания планирует открывать в России по 30 ресторанов KFC ежегодно.

Российская «дочка» Yum! Brands увеличила выручку на 45%
Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS, развивающей в России бренды KFC и Pizza Hut, выросла в третьем квартале 2012 года на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщается в пресс-релизе компании. Российский рынок, таким образом, показал самый высокий рост выручки среди стран, в которых работает корпорация Yum! Brands.
Yum! Restaurants International Russia & CIS ежегодно планирует открывать в России по 30 ресторанов KFC. Недавно компания сообщила об открытии 200-го заведения под этим брендом на территории страны.
Чистая прибыль Yum! Brands в третьем квартале текущего года увеличилась на 23% до $471 млн. Рост выручки за этот период составил 9%. По словам председателя совета директоров и Президента Yum! Brands Девида Новака, показатели, которые демонстрирует корпорация, уже десятый год подряд превосходят запланированные. Компания повышает годовой прогноз роста EPS (чистая прибыль на акцию) не менее чем на 13% по итогам года.


Опубликовано:
15/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади