Yum!Brands |  Октябрь 2012

Российская «дочка» Yum! Brands увеличила выручку на 45%

Компания планирует открывать в России по 30 ресторанов KFC ежегодно.

Российская «дочка» Yum! Brands увеличила выручку на 45%
Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS, развивающей в России бренды KFC и Pizza Hut, выросла в третьем квартале 2012 года на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщается в пресс-релизе компании. Российский рынок, таким образом, показал самый высокий рост выручки среди стран, в которых работает корпорация Yum! Brands.
Yum! Restaurants International Russia & CIS ежегодно планирует открывать в России по 30 ресторанов KFC. Недавно компания сообщила об открытии 200-го заведения под этим брендом на территории страны.
Чистая прибыль Yum! Brands в третьем квартале текущего года увеличилась на 23% до $471 млн. Рост выручки за этот период составил 9%. По словам председателя совета директоров и Президента Yum! Brands Девида Новака, показатели, которые демонстрирует корпорация, уже десятый год подряд превосходят запланированные. Компания повышает годовой прогноз роста EPS (чистая прибыль на акцию) не менее чем на 13% по итогам года.


Опубликовано:
15/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup