Санкт-Петербург |  Январь 2014

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге

Ресторан новой русской кухни откроется в Петербурге в феврале-марте 2014 года

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге
Владельцы ресторана Regatta Алексей Тэн и Кристина Васильева откроют в Петербурге ресторан новой русской кухни «Вкус есть». Заведение расположится на набережной Фонтанки, напротив Большого Драматического Театра имени Товстоногова.

Пространство ресторана, рассчитанного на 75 посадочных мест, включает три зоны: обеденный зал, каминный зал для индивидуальных праздников и событий, а также винный зал с открытой кухней и барной стойкой. Основной элемент дизайна – старинную кирпичную кладку XIX века – дополняют бетонный пол c вставками дубовых досок, стальные швелеры на потолке и в витринных окнах, деревянный потолок из балок.

Кухню ресторана «Вкус есть» возглавит Сергей Фокин. Основой меню станут блюда, приготовленные по узнаваемым и понятным рецептам, но с применением инновационных кулинарных технологий или нестандартных ингредиентов. Отдельным направлением станет гастрономия на вынос: от домашней тушенки из фермерского кролика до повидла из айвы и сгущенки из козьего молока. В барную карту войдут несколько видов водки и полугаров, домашние настойки, традиционные русские безалкогольные напитки и чай.
Опубликовано:
28/01/2014