Санкт-Петербург |  Январь 2014

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге

Ресторан новой русской кухни откроется в Петербурге в феврале-марте 2014 года

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге
Владельцы ресторана Regatta Алексей Тэн и Кристина Васильева откроют в Петербурге ресторан новой русской кухни «Вкус есть». Заведение расположится на набережной Фонтанки, напротив Большого Драматического Театра имени Товстоногова.

Пространство ресторана, рассчитанного на 75 посадочных мест, включает три зоны: обеденный зал, каминный зал для индивидуальных праздников и событий, а также винный зал с открытой кухней и барной стойкой. Основной элемент дизайна – старинную кирпичную кладку XIX века – дополняют бетонный пол c вставками дубовых досок, стальные швелеры на потолке и в витринных окнах, деревянный потолок из балок.

Кухню ресторана «Вкус есть» возглавит Сергей Фокин. Основой меню станут блюда, приготовленные по узнаваемым и понятным рецептам, но с применением инновационных кулинарных технологий или нестандартных ингредиентов. Отдельным направлением станет гастрономия на вынос: от домашней тушенки из фермерского кролика до повидла из айвы и сгущенки из козьего молока. В барную карту войдут несколько видов водки и полугаров, домашние настойки, традиционные русские безалкогольные напитки и чай.
Опубликовано:
28/01/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3