Санкт-Петербург |  Январь 2014

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге

Ресторан новой русской кухни откроется в Петербурге в феврале-марте 2014 года

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге
Владельцы ресторана Regatta Алексей Тэн и Кристина Васильева откроют в Петербурге ресторан новой русской кухни «Вкус есть». Заведение расположится на набережной Фонтанки, напротив Большого Драматического Театра имени Товстоногова.

Пространство ресторана, рассчитанного на 75 посадочных мест, включает три зоны: обеденный зал, каминный зал для индивидуальных праздников и событий, а также винный зал с открытой кухней и барной стойкой. Основной элемент дизайна – старинную кирпичную кладку XIX века – дополняют бетонный пол c вставками дубовых досок, стальные швелеры на потолке и в витринных окнах, деревянный потолок из балок.

Кухню ресторана «Вкус есть» возглавит Сергей Фокин. Основой меню станут блюда, приготовленные по узнаваемым и понятным рецептам, но с применением инновационных кулинарных технологий или нестандартных ингредиентов. Отдельным направлением станет гастрономия на вынос: от домашней тушенки из фермерского кролика до повидла из айвы и сгущенки из козьего молока. В барную карту войдут несколько видов водки и полугаров, домашние настойки, традиционные русские безалкогольные напитки и чай.
Опубликовано:
28/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади