Санкт-Петербург |  Январь 2014

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге

Ресторан новой русской кухни откроется в Петербурге в феврале-марте 2014 года

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге
Владельцы ресторана Regatta Алексей Тэн и Кристина Васильева откроют в Петербурге ресторан новой русской кухни «Вкус есть». Заведение расположится на набережной Фонтанки, напротив Большого Драматического Театра имени Товстоногова.

Пространство ресторана, рассчитанного на 75 посадочных мест, включает три зоны: обеденный зал, каминный зал для индивидуальных праздников и событий, а также винный зал с открытой кухней и барной стойкой. Основной элемент дизайна – старинную кирпичную кладку XIX века – дополняют бетонный пол c вставками дубовых досок, стальные швелеры на потолке и в витринных окнах, деревянный потолок из балок.

Кухню ресторана «Вкус есть» возглавит Сергей Фокин. Основой меню станут блюда, приготовленные по узнаваемым и понятным рецептам, но с применением инновационных кулинарных технологий или нестандартных ингредиентов. Отдельным направлением станет гастрономия на вынос: от домашней тушенки из фермерского кролика до повидла из айвы и сгущенки из козьего молока. В барную карту войдут несколько видов водки и полугаров, домашние настойки, традиционные русские безалкогольные напитки и чай.
Опубликовано:
28/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья