Санкт-Петербург |  Январь 2014

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге

Ресторан новой русской кухни откроется в Петербурге в феврале-марте 2014 года

«Вкус есть» – новый ресторан в Петербурге
Владельцы ресторана Regatta Алексей Тэн и Кристина Васильева откроют в Петербурге ресторан новой русской кухни «Вкус есть». Заведение расположится на набережной Фонтанки, напротив Большого Драматического Театра имени Товстоногова.

Пространство ресторана, рассчитанного на 75 посадочных мест, включает три зоны: обеденный зал, каминный зал для индивидуальных праздников и событий, а также винный зал с открытой кухней и барной стойкой. Основной элемент дизайна – старинную кирпичную кладку XIX века – дополняют бетонный пол c вставками дубовых досок, стальные швелеры на потолке и в витринных окнах, деревянный потолок из балок.

Кухню ресторана «Вкус есть» возглавит Сергей Фокин. Основой меню станут блюда, приготовленные по узнаваемым и понятным рецептам, но с применением инновационных кулинарных технологий или нестандартных ингредиентов. Отдельным направлением станет гастрономия на вынос: от домашней тушенки из фермерского кролика до повидла из айвы и сгущенки из козьего молока. В барную карту войдут несколько видов водки и полугаров, домашние настойки, традиционные русские безалкогольные напитки и чай.
Опубликовано:
28/01/2014

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!