Carl’s Jr. |  Ноябрь 2013

Питерский «Зенит» и Carl’s Jr. стали партнерами

Футбольный клуб договорился о сотрудничестве с сетью фастфуда

Питерский «Зенит» и Carl’s Jr. стали партнерами
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr., которую в России по франшизе развивает ООО «Яркая звезда», стала партнером футбольного клуба «Зенит». В рамках соглашения запланировано проведение совместных акций, специальные предложения для посетителей стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге, создание клубного меню, трансляция матчей «Зенита» и выпусков «Зенит-ТВ» в заведениях сети, введение специальной формы для работников ресторанов, сообщается на официальном сайте клуба. 

В Петербурге у Carl’s Jr. 25 точек. Рестораны сети работают также в Новосибирске, Саратове, Нижневартовске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Чите, Барнауле и Челябинске. В ближайшее время Carl’s Jr. планирует открыть заведения в Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе, Норильске, Мурманске и Красногорске.

Опубликовано:
12/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро