Carl’s Jr. |  Февраль 2015

Carl’s Jr. вернется на Урал

Развивать сеть в российских регионах будут независимые франчайзи

Carl’s Jr. вернется на Урал

В Екатеринбурге возобновит работу ресторан быстрого питания Carl's Jr., закрывшийся в середине января, сообщает портал E1.ru. Оборудование, право аренды точки в торговом центре «Гринвич» и франшизу на Екатеринбург у мастер-франчайзи ООО «Яркая звезда» выкупил партнер сети Сергей Богоделов. По его словам, в этом году в городе появится еще один ресторан Carl's Jr., а в течение трех лет планируется увеличить число точек до десяти. В настоящее время предприниматель управляет двумя заведениями в Тюмени и одним в Перми.

Петербургское ООО «Яркая звезда» приобрело мастер-франшизу Carl's Jr. в 2006 году, и с 2013 года развивает сеть по субфранчайзинговой схеме. Месяц назад компания закрыла из-за финансовых трудностей более половины своих ресторанов, в том числе в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре. Развитием сети в российских регионах теперь займутся восемь независимых франчайзи, ни один из которых не будет иметь эксклюзивных прав.


Опубликовано:
10/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади