Carl’s Jr. |  Февраль 2015

Carl’s Jr. вернется на Урал

Развивать сеть в российских регионах будут независимые франчайзи

Carl’s Jr. вернется на Урал

В Екатеринбурге возобновит работу ресторан быстрого питания Carl's Jr., закрывшийся в середине января, сообщает портал E1.ru. Оборудование, право аренды точки в торговом центре «Гринвич» и франшизу на Екатеринбург у мастер-франчайзи ООО «Яркая звезда» выкупил партнер сети Сергей Богоделов. По его словам, в этом году в городе появится еще один ресторан Carl's Jr., а в течение трех лет планируется увеличить число точек до десяти. В настоящее время предприниматель управляет двумя заведениями в Тюмени и одним в Перми.

Петербургское ООО «Яркая звезда» приобрело мастер-франшизу Carl's Jr. в 2006 году, и с 2013 года развивает сеть по субфранчайзинговой схеме. Месяц назад компания закрыла из-за финансовых трудностей более половины своих ресторанов, в том числе в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре. Развитием сети в российских регионах теперь займутся восемь независимых франчайзи, ни один из которых не будет иметь эксклюзивных прав.


Опубликовано:
10/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре